国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

实拍一指禅实战威力 一个手指戳断红砖 硬气功

在《探索发现》看见斑竹了 {:1_12:}
厉害,手指好像都不打弯!
你的手指怎么练得。
号角 发表于 2012-9-24 15:24
( `+ C5 @7 g% C你的手指怎么练得。

) b; Z2 f$ K& W1 P一点一点慢慢练

“一点一点慢慢练”就这七个字是精华!  发表于 2012-9-27 12:00
哈哈,有意思。好玩。
楼下砍人咯,8,看热闹去。
武功明月 发表于 2012-9-24 22:31
/ }2 f7 u# u) }7 g1 {楼下砍人咯,8,看热闹去。

* G/ p4 A, r8 q) }& ]1 n. x够乱的了可,保持观看距离啊{:1_12:}- ~- S; \+ J; Q% ]
不错,顶一个,赞美一下。仔细看了视频,从视频上第一指捅下去的声音来分析,在砖没有断的情况下,砖头发出了大声的磕碰声,说明版主还是大范围的使用了技巧,然后再看最后砖段的位置,砖是被磕断的。不过即便如此,这也很了不起了。谢谢版主给大家带里的惊喜。
乱说的啊,没有否定的意思!
是否做过俯卧撑之类的,比如插过钢珠?不知道是否能大概说说呢!呵呵!网络上很多人的指禅功都是倒立练出来的,不知版主同志是否这样练过,希望能介绍一下。。让我们对五海铁砂掌有所了解!
6 T4 }# `; m) \: }
高雪峰 发表于 2012-9-24 22:46
* W! c( L" @6 @/ l够乱的了可,保持观看距离啊
- g3 M, V; }" M' ?7 r
- t8 V% m5 K; p' m3 Y
观看打架比较刺激。因为我家楼下是一个吃夜宵的大市场,夜夜灯火通明,通宵达旦。来吃夜宵的什么人都有。细算一下,夜晚出来活动的,大多不是什么好人,好人有夜不归宿的吗?据我长期观察,来吃宵夜的人大可分为这几类:一是嫖老婆的,,或者是出来把妹的子的,夜晚出来活动,和妹子吃吃宵夜,干干其他别的什么的。为这个争风吃醋打架斗殴的不少。我就在楼上看到一小伙,把妹,结果妹子在宵夜吃的快活时接了另外一个小青年电话,在场的小子抢过妹子的电话,说,狗日的,这是我老婆,有种的过来,云云。结果,夜宵市场就热闹了,打起来了。噼噼啪啪,真热闹。不过要是我遇到这样的事,也会打起来的。为女人嘛,男人哪有退缩的。可惜就是我足不出府,守家过日子,只有在自家楼上看看热闹,为大家摇旗呐喊助威以壮声势。二是聚会的社会小青年,喝起来没谱,喝点酒耍酒疯。有时候同一桌,喝着喝着就打起来了。两桌打起来的,那就是以前打过架的,在夜宵市场又碰到了,那就动手了。有一次我正在睡觉,下面打成一锅粥把我吵醒了,我开窗一看,呵呵,好热闹,场面壮观,也是劈啪啦的地动山摇,抄凳子的,抡酒瓶的,拿钢筋的,摔盘子的。。。。。。那叫一个热闹。我看的兴起,不禁大叫,好呀,弟兄们,原来他们在这里,砍死他。然后把窗户一关,躲起来,在窗户缝里看,果然,下面打得更热闹,下面的人大叫,砍死他!!噼噼啪啪的乱响。。不一会,大街小巷,警笛回荡,有人喊,警察来啦。众地痞流氓纷纷撤退,不到一分钟,连受伤的兄弟们都跑光了。警察一来,没看到人打架,随便问了问,没有人敢说有打架这么回事,只是说有几个人喝酒闹了一下,云云。还有一次,我把车停在塔下,没有急着下车,突然听到车外有人喊,弟兄们,砍死他!,一大群流氓,拖着砍刀,追着一个穿白衣的人,那刀砍在背上噗噗作响。我想,狗屎,刀不快,还砍什么人呀,要是刀快,那人早就挂了,还是爷爷我藏在床下的刀快,可惜你们用不上,也不好借给你们砍人。正想着,被砍的人摔开膀子,连拖鞋也不要了,一阵猛跑,后面的人猛追,一转弯,砍人和被砍的都不见了,只留下夜宵市场上的人目瞪口呆的看着这一切。我赶忙报警,接警的女生在电话里说,偶们马上就到。结果警察一来,没看到个鬼影。那女生打电话来说:你报假警。我说,你等着,我要投诉你。。。。。。3 r  y7 w  r# y9 b! m
武功明月 发表于 2012-9-26 10:21
' G2 g* A1 ^1 g5 U& Q+ c; ~观看打架比较刺激。因为我家楼下是一个吃夜宵的大市场,夜夜灯火通明,通宵达旦。来吃夜宵的什么人都有 ...

@0 B0 _) E* d2 z+ I% X还是稳妥点的好,即便自己门头在硬,把人打坏或是被人打伤,被消费的都是自己。报警是对的,要是我也会报警,不光是对他人负责,也对自己负责,这点我绝对支持你。要说我家这边夜市跟你那比起来应该算好多了,算是被黑社会承包的,大多都是在喝酒造型啥地,一般人不会在夜市街里面闹事,所以就形成了,吃饭旁边很吵,吃的还算安心,不用担心会被误伤。
号角 发表于 2012-9-25 23:38
1 B" R, N( B# e) p: E. R8 A% k是否做过俯卧撑之类的,比如插过钢珠?不知道是否能大概说说呢!呵呵!网络上很多人的指禅功都是倒立练出来 ...
# V9 R6 X/ M4 Y1 T# S
倒立和断砖 是两种概念 一个是压 一个是瞬间的冲击力  
高雪峰 发表于 2012-9-26 13:11 ' J. V2 @( W2 n: H% x! A5 @7 |( {
还是稳妥点的好,即便自己门头在硬,把人打坏或是被人打伤,被消费的都是自己。报警是对的,要是我也会报 ...

$ q6 t, C! O* Y3 J  T3 n1 k那是。         
9 t: c& ~& j, }5 ~
呵呵:张兄又有故事讲啦!继续。
黄版主果然厉害,真是人跟人不能比啊!我这手指头练了几十年都做不到点破耐火砖啊,自卑中。。。。。。
黄林海 发表于 2012-9-26 15:25
( R+ a+ O$ ~4 s, U5 M倒立和断砖 是两种概念 一个是压 一个是瞬间的冲击力

7 d1 z. n( n+ w, ?! X冲击力你指的是压强。我们好奇的是你的指功是否也是经过那么个程序锻造出来的,还是你未经过那些程序摸出了属于自己的路,我们好奇的是你如何练的,想知道个概括,不知道能说说吗!
号角 发表于 2012-9-26 23:38
8 k; a; w% z1 V( d冲击力你指的是压强。我们好奇的是你的指功是否也是经过那么个程序锻造出来的,还是你未经过那些程序摸出 ...

, X: g+ T! m* B一个是瞬间达到一定冲击力 一个是持续的压强,一个是受力点是指尖垂直 尽可能绷住,一个是用指肚 压
厉害啊!厉害!!!!