国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

感谢白骨道兄-卢

今天开机一看,哦!我们的江西国术板块既然有白兄的全套字门几个字的练法和硬门的东西,说句老实话,论字门拳,我跟白兄差远了,今天论坛能得到白兄的厚爱发出这么多好东西,真是感动,我代表国术联盟全体同仁谢谢了,白兄!
强烈请求贴出白兄自己的字门拳照!比周这些人的强多了!
卢兄:俺很多年没练了拿不出手呀,为了让大家更好的了解江西武术,所以才将收藏的一些资料与大家共享。只要能让更多的人喜爱上江西武术,我会尽力的。论坛是我家,发展靠大家。
白兄,我很想看看  法门、硬门   的基本手法部分,能不能发出来看看啊??
) b- O; i" y0 Y3 N  a! Z! L" h# [我觉得看看手法更能看出差别的,周志强的手法部分,和我的95%的相同,只是细微的差别以及风格和身法、手法幅度的不同,现在看到你发的硬门拳的套路,和我们的套路也很像!和法门像的地方也比较多,所以我想看看他们基本的手法部分,不知能不能满足我这个要求呢?
原帖由 白骨道 于 2007-7-27 17:02 发表
6 T; e1 p7 f5 L, ]卢兄:俺很多年没练了拿不出手呀,为了让大家更好的了解江西武术,所以才将收藏的一些资料与大家共享。只要能让更多的人喜爱上江西武术,我会尽力的。论坛是我家,发展靠大家。
" t9 p4 u: b, R) J
:em17: 谢谢
:D :D :D 太好了 是我這學習者之福
我最欣赏白骨道的文章及所发资料,真的是江西地方总拳种的精品.支持.
各位都是高手吗?有没有对药功感兴趣的啊?
强烈请求贴出白兄自己的字门拳照!比周这些人的强多了!
不一定非要先开武馆,办个培训班先啊。。不用场地,南昌到处都是公园,有没有老措自告奋勇啊!!!!!!!!!!!相信学习的人给老措适当报酬没有人反对吧。。。
强烈的顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
我所有论坛的同仁,经过投票选举,强烈支持“白古道兄”以视频的方式,理论讲解、讲解试范的方式教学,好让我们所有爱好江西武术的人了解江西的武术,在此感谢“白古道兄”
我所有论坛的同仁,经过投票选举,强烈支持“白古道兄”以视频的方式,理论讲解、讲解试范的方式教学,好让我们所有爱好江西武术的人了解江西的武术,在此感谢“白古道兄”
( Q. A9 _9 P0 g皮皮 发表于 2009-7-25 07:57
得了吧,估计他没什么真功夫
强烈的顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
能夠提供資料參考是大家福氣
提供資料參考是大家福氣
支持国术联盟支持卢座卢老师