国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

看了卢师傅发的《殷国涌的手稿》观后感。

真假先不论,“殷国涌”本人都是个伪大师,你觉着这个它用处能有多大,呵呵。
全本的?花了不少钱吧。{:1_9:}
你们的手指够硬 按殷上面的一下一下试试看  看你敢不敢 总能找到下你享受不起的
完本 有多少页
关于殷国勇的事情,我已经说的很清楚。他充其量就是个武术爱好者,99年的两次见面,一些简单的谈话就造就了一个所谓的大师。真是笑话!连套拳都不会打的人,竟然会被推宠成这样,怪哉!过去的事情我觉得没有必要多说,大家对他的东西有兴趣应该去南昌找他才对,而不是来问我。对吧!最后我奉劝大家一句话,躲在家里的大师,都是狗屁,大家注意了,别瞎搞,弄不好搞伤自己。
完整手稿7 N4 C8 \' t8 s( W6 A" d  B9 w% B
我很想看一下呢   ( |; |5 q6 u/ l
如肯分享  ~- @! K# T" S  E  u
bbc6332@yahoo.com.tw4 I2 A4 Z5 A% W4 F9 g$ R2 m9 [
謝謝
听说200多页的才是真滴{:1_10:}
楼上的朋友,你居心太恶劣。那东西早先我也看过,真没有什么,老卢已经见过所谓的殷大师,结果他说的话都被你们给藐视了,晕死,居然还跟着说什么两百页,你啊有鬼!
我是覺得很想看
: O2 z: b0 |" Q; q+ L& o* [而且  無論如何  寫出的東西  2 Q: I0 Y0 K9 C& j- H1 E& }5 p' m
都必有心得  或者觀感  傳承在內之故
' s: {! ^9 W+ K4 ?9 q! B) i, Z至於出不出手  或者各種的技藝使用與否  那是其他. v; K& y  B2 s! c
我是不用  也不願人對我用  即使有學( w5 @  J& q! @% q: z
也希望  能幫到人  或者其實必定義用于好的方面的關聯之故  W; v) C6 f2 _- e8 D
人體的了解  穴位和醫學上的突破  深入..........等
附帶一提5 \% ?8 f" S' g
以前  真的見過另一種字體不好的' U8 S, H5 a7 p. _# z
然後  以前到大平頂  真的看到當時李姓老師在寫的什模錢  什模錢的字在內的手寫
% r; m- X- B& d* [' `連字體都彷彿就是當時的眼見回憶  因李老師年長  書讀不夠多的緣故  寫稍久手都會發抖等影響
" }7 z7 ]& p* H( I. N; w; y不覺已經好久了  他也過世幾年了
哈哈,这是一网友购买了,发给我看过的。所以他的内容我还是清楚的。殷国勇就在南昌,有兴趣的朋友可以去找找他。是非咱们这就不讨论了。
我根本不可能到南昌  身體早無法負荷  也沒錢
6 `- t7 C' e2 U' B- _7 A可惜呀  看機緣  和其他方式吧
2 m* d9 d4 l+ ^2 ?3 L' F- m4 H/ s4 L0 P
我是知道 和覺得必要一看 兩百多頁
学习一下{:1_14:}