国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

惊叹!日本也有这样的骗子-卢

今天看到这个视频我完全惊呆了,活跃在我们身边的骗子既然日本也有呀!大家看看这为日本神奇大师柳龙拳吧!(原视频地址:http://www.tianyablog.com/blogge ... &PostID=9727767
, n& w8 P# N# A: U! g( K这个大东流合气道师范柳龙拳,在视频中演示格空放到那些徒子徒孙那绝对是精彩绝伦,有个徒弟竟然被他凌空把脑袋拨来拨气,象范了病一样,那个场面的神奇惊叹呀!看看这张图片吧,把徒弟格空击倒哦!可反过来再看看他和挑战者的比试吧,那绝对是丢人现世,一上去就让人把牙打掉了,后来就更惨了!看到这我真的想劝劝那些一套拳都打不了的大师,算了吧!丢人有时候会丢命的,毕竟人家把你放在当代大师的位置,出手不会留情的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
八格!死了死了的!
那些身怀绝技的“大师”们,看到这个视频应该清醒吧,见好就收吧。
呵呵  看过我挺佩服他的% f( o4 F3 m& h9 b
不象有些自称某某凌空大师
) X5 `, c6 O! p$ J9 t% y不敢跟别人打
这是再正常不过的事情了
& z/ V3 q0 f1 z! y, O  R: v& p) ^& B- L; Q
有光明就会有黑暗
( Z5 W; p  k( @4 y/ {+ t; m) ^( O+ T( g  j3 t( R8 y) \% N* g1 {
前阵子还听说   日本人冒充中国名帅叶剑英在行骗呢(在日本)
3 W; \9 |, M; f  ^" i9 O" b+ `8 w3 W0 ?, f" Z% B' N

3 A; A$ B* w. ~+ w正义与邪恶哪里都有    跟国界没关系
還好我不會武術 一般人勝敗是常事 但大師級的就........
痛快!让那些骗子付出代价!