国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

实战

本人今年四十有余,事业又月29日由于工作缘故,本人苦求抚州临川的一个老乡配合一下,但是所求不但无效,该同志既然趁我在打电话之时拿根16的螺纹钢劈头打过来,我当时一片茫然,真的想不到我刚发烟给他抽的老乡竞然会朝我下毒平手,他一钢筋下来,我由于猝不及防<当时正给他老板打电话>左手随本能上举带抓.一个夹颈摔,彻底把他控制住,把他控制住后,我左手腕骨侧由于受到钢筋的重击肿了个大包.此时我问他要不要罢手,由于他在我的控制之下,迫于无奈!他说罢手,我随即放他.“¡“1i、UD、他.“一踢其下巴,中招倒地后不敢再动,鲜血狂流,此时他老板正好来了.见此情景马上打110报案,各位兄弟,从这件事情告诉我们:一练武比不练武好,你想一下,在猝不及防的情况下、对方向我袭来,我不但挡住了劈头一棍,而且连他也被我控制了!那是习惱可
手机没电了,明天画
{:1_11:}楼主啊,这事情多不好啊,和和气气的比啥都强。我先祝福你啊,别有啥事情,2012都过去了,没得就没啥了。好好睡觉,明天就好了。
在我松手放他后,该同志又弯腰拿钢筋,我才踢倒他,至此他才不敢再动了。各位高手,生活中很多象这样的人,一语不合,他就打人,各位保重!¡
在这个社会上,有很多的事情其实是无奈之举!像兄弟这样的情况,不打难道等比人把自己打死啊?可是打了呢?重者要赔命,轻者要赔钱,忙一年到头攒点钱容易吗?狗血的世界啊{:1_11:}
敢突然袭击的人一定要打废他,这种人报复性强,楼主小心咯。
得饶人处且饶人,差不多就算了,这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,事后谈谈,也许就就过去了。忙一年了,这点收入打架赔钱划不来。
这种人吃次亏后就会安份点了,楼主教训的好!
/ Y! J) ?' E/ E* t' Z8 Z新年当头的有什么事不能好好说,三两句不和就要拿钢筋砸人头,幸亏楼主练过~换作普通老百姓岂不是要被打个头破血流倒地!又没有什么深仇大恨,莫说还是老乡,就是外人也下不去这个手啊。
感谢各位朋友的支持,我今年是枯木逢春,从此人生踏入第二春,我本与人为善,只要不是心理变态之人,谁跟我都能合得来!如果有缘我将与各位相见,今年不须自己动手做事了,改天发几个帖子,以示对卢师的支持!
楼主的经历很多人都有过,是很棘手啊!还好没出大事,打死打惨都划不来阿。