国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2013一月中旬海南行——卢

根据公司的安排,2013年一月中旬,我将到海南一游,预计是16日到海口的航班,期间会围绕海南岛旅行,预计外出总的时间是一周,有意见面交流的朋友可以联系我,如果可能我会尽量和大家面聊!一切以友好论武为宗旨,小卢我期待与你相约在海南啊!
& f) J* o! V( q1 N! @0 ~; a
腐败啊。。。。。。
这个时间去海南,真是羡慕嫉妒恨啊
{:1_28:}不好意思啦!忙乎一年了,单位想到让我们出去放松一下,这也自从工作以来第一次单位集体到远处旅行啊。
幸福啊!羡慕嫉妒恨!
中国的高速发展,就表现在你身上了,羡慕一下。
{:1_110:}昨天下午的飞机回来了,经历一次从夏天到冬天的感觉。说实在话,海南给我的感觉不好,老百姓生活并不好,城市很明显都是种假象。泡沫非常严重!那些风景更是扯淡,传说中的亚龙湾海滩都让有钱人给做别墅霸占了,剩下一条短短的沙滩,非常之差!
卢荣军 发表于 2013-1-22 09:34 ' R' @2 n6 b6 F( Z6 p
昨天下午的飞机回来了,经历一次从夏天到冬天的感觉。说实在话,海南给我的感觉不好,老百姓生活并 ...

- `  E$ {2 B" H. v8 u& [" l7 O0 p0 c同感!!!!!
我2008年到的时候,还好,三亚风景美,当时导游就骂有钱人建别墅搞腐败。中国就是假繁荣。
{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}海南经济特区,建设最早,最落后
假繁荣   真腐败    我2011.11去了海南   同感
海南老百姓生活并不好
老卢 说的 都是当地的实际现象