国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

《武魂》杂志刊登 介绍了黄林海(铁砂掌)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
图片怎么这么小,鼠标左键点击图片 会变大
<< 武魂》这本杂志很烂。我以前订过,后来全当废纸卖。里面有很多“高手”,,“吓死”,我了,哈哈哈哈哈。

9 R, D' B5 p0 q, H' b1 \( C       说到《武魂》我就气不打一处来。里面介绍的什么大师,胆量还没有我这个没学过功夫的的人大。后来听谁说,武魂杂志就是 狗  屎,还真觉得就是那么回事。3 S+ R) s0 m  [! }, z3 R
       我以前订过很多期《武魂》。有一次看到大成拳的介绍,有一个名人,是北京的。我一个电话过去,他就吹。我说,大成拳这么厉害,我想当一下靶子,见识一下大成拳的威力。不成想,电话度不接了。我现在恨死《武魂》了。怎么尽介绍些骗子在里面。回家一气之下,叫个收破烂的,把这些杂志权当废纸卖了。
- a& }' [- ^+ V: T, g$ r     社会上没有高手,有的尽是骗子。真正的高手在国家队里。特别是国家一线散打运动员。每个一线运动员,三五个教练围着教。这种功夫,实打实的过硬。
- {3 F( p" F" ^/ P+ t3 x, ^0 b. V$ F) Y) t3 o5 s: S0 J
见到黄林海先生居然也上这样的杂志,,觉得很意外。本人对黄林海先生没有什么意见,只是一见到《武魂》这个破烂货,就忍不住心头火起。我就纳闷,这破烂货怎么就没有停掉?《武魂》基本上是武术骗子的天堂。这不能怪我对《武魂》有意见,只能说《武魂》对自身形象不负责。
楼上的朋友说的很对啊!同感,只有沽名钓誉的人才会以此为乐!
楼上的朋友说的很对啊!同感,只有沽名钓誉的人才会以此为乐!
我家隔壁有叫阿梅的  就是鐵沙掌  和相關功夫的  雖是女子  不過其父之故
! a: k4 y6 t6 j2 d; \也所以包括一夥有往來的都是  無論小手  五百錢與否的
- ?- t& q# o" ]8 V. k6 w所以很著名於苗栗武術界  更因為是歷  和相關地影響力在內地什模事都能擺平  甚至殺害之故- C' m# s" j# S# E; g8 Z
總有人介入  利用  運用  即使檢警調  武技  國術團體  始終影響巨大  深遠
/ s5 h) Z4 T+ }: [! J- {
武功明月 发表于 2013-1-25 09:02 5 u! ~" F7 b' B4 A2 }
见到黄林海先生居然也上这样的杂志,,觉得很意外。本人对黄林海先生没有什么意见,只是一见到《武魂》这个 ...
. f$ U2 m; q6 N$ s( B

$ x8 [; O, g6 u, y+ W+ l, {一本书只是现实生活中的一个缩影,好比这个地球上某个地方的人很多是骗子 不能说这个地方.........借鉴你说的{:1_15:} 又好比 电脑 网络,有好的一面 有不好的一面 不要极端