国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

卢师看看这个

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a3e55ec4010146ga.html1 v; u( r% c3 W9 i7 N0 h, [4 ^% k
呵呵,你大概是想说这个博客,对吧!既然你这么有兴趣我就把他转过来,大家看看吧。
& `9 c; w. {# p9 i7 _. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
这是几年前某人发在百度里面的所谓的挑战书!4 S0 j* Y0 Z* Q5 K6 }& L; b2 ^' B
, b: Y# w: I! V  b/ }0 v
武林盟主卢荣军将带领中华武林迎来新生!1 X( C1 Y) U0 r: o+ w; w
8 W6 f' U1 i0 F5 u
  各位武林同道:7 |' B% s) G- W; n7 P, h8 U

- Z3 Q# R) j' E' v  大家好!我是卢荣军!卢某自小习武!并深得江西正宗五百钱点穴功真传!本人一直低调做人,授徒弘武!处处注意自己的德行!一心服务人类社会!不侮为人师表之职!实力威望妇儒皆知!多年来众多武林同僚多次推举本人为武林盟主本人都依依拒绝!是为君子之风范!
" |* \0 _" r  w1 z% l' K6 s0 C8 [  j* ^( `' @; `
  然而近年来有些不知天高地厚之徒天生就是奴性并脱离不了!总在卢某眼前张牙舞爪!不用鞭子抽打他就不知道如何表达自己!是可忍熟不可忍!不杀几只鸡鸭猴子也要想称王!!
7 u1 ]) I5 q1 _9 Q( k- C7 ]8 P- S' C& Q1 ~. v$ H+ O" v5 e
  现本人严正声名:从今天起我卢荣军正式承认是武林盟主并接受所有不服者的挑战!规矩如下:签生死状!生死状必需经公证处公证!死伤各负其责并不得追究对方任何责任;徒手搏击,不戴任何护具和拳套,无禁击部位!无需裁判!尽兴为止!可使用任何门派功夫!时间为白天。地址江西任何地方!挑战书可由网络或媒体报社提前一个月公开发出!并立即广而告之!交战日必须要有至少两家或以上媒体或报社到场!4 }; N: v7 l& _' Z( A, _
4 H1 w9 u9 a! E
  到场挑战者有五千元奖金!能赢我者奖金两万元!热烈欢迎热爱武术的武林同道勇跃参加和支持卢某的朋友到场助阵捧场!6 _0 S' E* ^" T, Z

. T" T! }+ X1 Z; v: B1 i' I- }  本贴有效期为三个月!请不服者勿必在三个月内发出挑战书!三个月后勿再多言!在此也请各位武林同僚做个见证!!!. R/ y8 h( o, ]) m/ B/ [: a
6 g# m9 N; Y2 L
  非顶尖高手勿扰!/ `" @8 b% n$ g1 o: k

4 U, s' K8 d# Z9 V4 s  谢谢大家多年来对卢某多年来的大力支持。。
+ a1 r3 w" K% D" _% z. ]8 u2 O' d- X+ u& n
  再次声名:若本贴非我卢荣军本人所发,卢某全家不得善事终!各位勿疑!百度国术联盟里有本人地址和固定联系方式!可直接打本人电话马上对质认证!谢谢!
$ X# `2 u- d+ J4 m4 r
! {3 ^  N2 h0 ^" S& }4 {- i  卢荣军
6 S1 Z. Z$ j' u3 a2 z3 x* A
既然楼主想探讨这篇文章的内容,那么我把他发上来,大家都来看看,记得看仔细点。
大家再看看最后面那一段,我想其他的就不必多说!当初看到这段文章的时候,我愤怒到了极点!第一时间联系咱们的网监版主,拜托他去处理这事情。但是随着在百度贴吧里看到那些信息和联系了某些人以后,我一下子鄙夷到了极点!这种人品的人跟他有继续下的必要吗?我的答案是没有。我虽然算不上是高级知识分子,但是我个人生活的氛围和层次,怎么可能在网上跟这类人打看不见的口水仗?所以我的做法是对这种不良行为不予理会!
真正的武者和武术人,对待武术的态度是实践中出真理!比如现在就有一位陕西西安的武友在等晚上的飞机,因为自己的武术梦,毅然启程鄙处,为的是在这有限的时间里,一品武术情缘!
刚才翻看这位朋友的博客,看到了有这么一个联系方式,有兴趣的朋友可以帮我们问问他,如果这篇文章是他写的,就代问问他,您认识卢荣军吗?卢荣军在那说的这些话?有了这些我想就足够了!当然如果您能促成我们相见,我们肯定很感谢你的帮助!毕竟也许我们有什么地方做的不够好,让别人产生这么疯狂的想象,我们一直不明白!: g8 y/ F. T$ U; o& B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
刚接了个电话,回单位开会!不扯这些了,大家看看就是了,我在网站里是真名实姓,地址都是完整无误的,欢迎大家来玩啊。咱们不搞这些!
哈哈,原来卢师早就看到这篇文章了。我是无意间看见这个博客,只是觉得这些人可恶之极,这等下三滥的手段也用。
这种低级黑。…6 f6 S+ z- P) F* U8 c, \% A' _/ C
最后诅个咒都要玩文字游戏…看来他还是怕的,呵呵。
过去的事情,不扯了!大家有空来做客啊。