国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈哈大王

太极拳与武术搏击无关

桃源中人 发表于 2013-9-6 22:22
9 W; k7 l+ \; k: d  f也许我的回帖让楼主不悅!在此向你道歉,但那是你不了解太极,不要说让你去找陈正雷丶陈小旺等太极名家过招 ...
" m- R* r% i" E$ R" p
也许楼主是懂太极的,只是对太极的现状不满,在这发泄一下
4 |& n" R5 E' Z3 }0 @
没见识过就说没见识过,别说没有,真的不是圈内人你也见不到,练摔跤的都能扔的墙上
楼主,我练太极才一年,你要不要来试试能不能打!至于我师父,你应该走不了十秒就被KO
现在的人是很强啊,各种有毒物质吃了都没事。{:1_29:}
这都是老帖子了,不过看到了就想说两句,没有什么武技是不能格斗的,就像小说里说的一样”功法无优劣,修为有高下。“想要格斗能力提升靠的不是什么神功秘技,从最根本来说还是靠运动员的自身素质,只要你每天都坚持跟别人对打,并从其中吸取经验,格斗能力自然会提高。否则就算真的有非常适合格斗的武术,你也学到了,也练不成真正的格斗高手,李小龙先生的功夫可不是靠着一套高超的格斗术练成的,真正让李小龙先生成功的其实是他多年的努力还有他哲学的学习。楼主可能早已忘了这个帖子了,但是看到了还是想说些什么,就当跟自己说的吧。
我的立场跟楼上的朋友一致!