国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

踢馆与时代武林的格格不入

9 L+ X7 i6 @$ f
踢馆,就是上门以武术造诣来颠覆对方的武术行为,技术中参杂着浓重的怨恨,所以踢馆不是单纯的交流。但是武术发展到今天这样岌岌可危的地步,我个人认为踢馆是对中华武术文化的发展很不利的一种行为,有武术人开馆传播武术文化,不管情形如何,大家都应该支持!而不是上门打击,显示自己比谁谁强,武术其实没有高低,只有练的好不好。所以作为武术文化爱好者,真的很希望广大的武术爱好者多支持国内武术场馆的工作,切磋交流在人家不工作的时候进行,否则一旦情绪失控,打死打伤人的现象就很容易出现,届时无法挽回!, Z0 G6 P% J% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

情绪化很重的踢馆

上面这个踢馆明显就是找死!

黄小虫与他的挑战

: Z# r; m& o3 T0 U: j
' z6 |. T2 s3 ?3 n9 R) K
这人明显是个傻子!可能在学校学了点东东不知道自己吃几碗饭了。

海丰武术馆郭凤杰KO踢馆者

这种水平人家没把你打死就是留情面了!) `; F  w4 P& M

( h# ?6 t) q+ V

二十年前的踢馆死亡案件

录像里被打倒的那个人在一两天内死亡,他的尸体在街边被发现,但20几年中这桩命案一直是一个无头案。直到这段视频几年前被上传到网上才导致这桩命案告破。
" N$ X7 F* a9 k% z: y/ q8 o/ ~# f$ ], K

当然踢馆也当作炒作话题了

还是人家老外狠毒,要打就打死!
踢馆子主要是上门找茬,被踢的肯定是心怀杀念了。大家仔细看看这两黑人发生踢馆的过程,人家主持人一再反复的说道,这瘦黑子不懂事,其实这瘦子没有杀意,估计就是想切磋一下,没想到人家痛下杀手,加上自己技不如人,事情发生后再想停止是不可能的了,所以他背打死了就没有什么奇怪的了,悲哀一下吧!这就是不懂事的后果。
那个穿白长裤的小子简直就想不通他也能踢馆!
8 h* t, P3 C) @9 q7 w1 T: U" r$ l( f0 H9 v2 K) e0 p+ G
水货。。。呵呵安福剑威武馆(原安福元武道馆)自开馆以来,接下不下十次踢馆,结果可想而知,打爆脾脏者有之,打晕者有之,打得鼻青脸肿者更是有之。有些人,有些基本功,也有教学经历,前来踢馆,无非是想证明他厉害哦。接待踢馆有技巧。先谦逊一番,表示混口饭吃而已,不想惹事。在对方一再坚持切磋的情况下,好,就切磋哦,讲好手下留情(留个屁呀),再叫个狠一点的教练,假兮兮的吩咐一下不要出手太重,再告诫一下对方手下留些情面。好。打吧,一上来就是重手重脚。晕呀。不过我也是半桶水,“冒险”到周边县市游历一番,还好,交流的一些教练确实手下留下了些许情面,事后也有往来,非常友好。
精修 发表于 2013-4-7 17:07
% U5 F8 R+ W0 F6 ~, X那个穿白长裤的小子简直就想不通他也能踢馆!
5 u+ s5 [* M9 o7 e" e
是呀,晃着脑袋当靶子。真晕!
一些票友在意淫时,在台下嘘声时,没有想到死伤其实很容易!
那个穿白色秋裤的哥们....  他是上去给人当靶子的吗?   那么大一个头,啪的一声,侧踹就倒地了
+ h, j; R# _. H" W: X
危羿霖 发表于 2013-4-24 08:16 3 ^+ J" Z% R: Z9 D4 X
那个穿白色秋裤的哥们....  他是上去给人当靶子的吗?   那么大一个头,啪的一声,侧踹就倒地了

9 q+ A. J1 l' a7 }9 }: W& Y  ?" ~6 ^9 j( l1 {- \# W9 ~) x
呵呵,说很好,我鼓掌,我知道你功夫很好的啦,想看看你的功夫咧,拍个视频传来看看哦。我也有个打算,拍个视频玩玩,让大家拍砖哦( [2 A) g- b  e
哪位白裤子的比我第一次打对抗还差啊!不知道这是不是五十步笑百步?他要是狠一点,冲上去抱起对方率下去还是有赢面的,毕竟体重差距大!
白裤子那个,看他根本不想踢馆的,倒像个受气包一样站在那里
其实真的没啥,死死更健康!
武功明月 发表于 2013-4-26 16:47) P# P4 I- A4 b
呵呵,说很好,我鼓掌,我知道你功夫很好的啦,想看看你的功夫咧,拍个视频传来看看哦。我也有个打算, ...

% z" q& g/ v+ K3 g; C9 s期待你的视频吖!
开馆的有事就是{:1_16:}黑{:1_129:}社{:1_14:}会