国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

卢师免费传点东西呀,这论坛人气越来越冷。。。

卢师免费传点东西呀,这论坛人气越来越冷。。。
顶一下支持楼主的建议。老卢最近好像没太上贴子。
呵呵,希望再发点类似一招制敌瘫软的招法。
4 v- ?" F8 c6 ~0 m/ T% f  X% q上次卢师发的锁脉门真的非常好用!跟朋友打闹玩时我用过,对方比我高一头~被我拿住后立马瘫软在地。
呵呵,谢谢大家的厚爱,静下来后我会尽量多发些自己懂得的东西,还望大家多多提示,多多斧正!不知道大家对哪方面的技术感兴趣,实际点的东西!
队长别开枪 发表于 2013-5-28 18:52% R  j, b( b2 m+ O
呵呵,希望再发点类似一招制敌瘫软的招法。
$ e% \9 Z& h) ?6 u. y上次卢师发的锁脉门真的非常好用!跟朋友打闹玩时我用过,对方 ...
' i( [5 q; L: R. ^
哦,不过要小心点,适可而止,那地方拿时间长了会有害,如果对方感觉心慌心悸赶紧让他休息,别出问题了!一般对方一倒地,尽量换成擒拿手控制就可以了,不要在经血上历时太久!这种技术很多,我常给访友示范,但是这技术不适于公开,大家注意点。
现在狼太多,希望卢老师和各位老师能教几招适合女孩子学的自卫术
老卢响应速度太慢了,加油!
这是个好建议,就怕卢老师不肯
灵蛇 发表于 2013-6-24 10:35
3 r5 _7 Z8 v3 X- I这是个好建议,就怕卢老师不肯

2 C7 O! X; ?) s2 P! H用我们东北话说,卢哥为人老敞亮了,绝不藏着掖着,但是很多方面唯有去亲身体会方能知道的。
   我啥都不会,教我两招吧。我做了近二十年的手艺。偶尔会碰到无聊赖帐的。现在就遇到,血汗钱拉。吓呼吓呼就行,把赖我的工钱给我。别无恶意。望谁教人两下?
无付出所得,往往不珍惜,有句古话,艺不轻传。
, `* v' y( y( |/ ~8 |  ^
l路过,看看