国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

纳闷!两仪这是点穴?

可能从小就爱看武侠小说的原因,一直对武术文化情有独钟,所以自小也跟老师学过几天功夫。当然实事求是,关于武术点穴我确实没有真正的学过,只是看过不少想过出版物,正是因为这个原因,才加入到国术联盟这个武术网站来。两仪点穴自段宝华以来,似乎赫赫有名了,但是关注了几年以后,我非常纳闷,怎么两仪大师都打人家心窝空瓤,不是震动肝,就是刺激肺,稍有武术常识的人都知道,这个地方叫黑虎偷心,是个要害,暴击后冲击波会制人休克,脸色苍白和出冷汗,但这根本就不是点穴啊?点穴应该是制住气血,而不是这样跟拳击比赛一样,把人给打休克了,这叫点穴?打穴?我看是打岔气了吧?朋友们,我确实不懂,但是这个疑问的气泡越来越大了,忍不住了,所以发这个帖子说说,恳请懂行人帮忙解解惑,特别是卢老师,恳请!! k4 V  x/ }( W! `
8 N; v* ?% V* F4 P6 u
# T$ W7 E5 L  V# a* J" `) c
4 G3 l; ?8 A, \8 |! G9 L! t

8 t* m+ A0 }0 R# P" }3 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
费了老大的劲,才发了这个疑问,望大家不惜赐教!
再看看这个,实际上就是打冷拳啊!
/ z$ Z- H" C. e
4 h/ j; L, H: ], V/ A2 d* M. j, O0 D5 g- k0 j: t$ E
果然是荷兰人啊。。。。。。。。。
哦,不错,看过了,是两仪宣传的东西。应该算是打穴吧!
打穴其实就是这样,武术里穴就是要害的意思。
傻B 中央大闭  小孩子撞一下你也的晕别说让人干一拳
{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}
晕死了,别打坏了。
一楼:对于发廊这种不检点,有害社会风化,毒害人民的去处,我只想说四个字:地址在哪!
3 s3 f' L  O) e, E4 l7 f6 Q) v二楼:楼上请检点自己的言行,在此哥警告你一声:探明地址请带上我!) Y! @6 {. C  S" t" \- }
三楼:楼上两位太无耻!这种事情怎么可以公开谈论,顺便说句:我有车...
. C! X: N% t9 Y* R- I四楼:无耻!败类!你们太无耻了!算上我一车刚好坐4个人$ C) J1 a" Y) M0 w
五楼:看看你们4个无耻之徒,这事也组团?我只能叹息:车上应该还有空位吧: N% ~& C1 S' W3 S# I5 W
六楼:你们这些人真的太不要脸了啊!居然做出这等有伤国体的龌龊之事!哎,国之悲哀!我只能弱弱的问一下:3楼是商务车么?还能多坐一个人吗?3 i0 X* Q& ]0 R( x( s. a3 v
七楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息,那个车应该是卡车吧。
9 k  K: Y! b/ q- x) T八楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息,我能趴在车顶吗?
: ]! j5 g8 k) u6 o4 E# z# }九楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息不止,后备箱也可以3 u  c6 K3 {% g9 A9 C$ X4 I) g& Q
十楼:你们这群禽兽啊,这事都能跟风?我只能叹息:师傅,麻烦开快点,跟上前面那辆车!
楼上的发的啥?