国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我的练功器械

努力练功,功到自然成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
顶一个先!楼主也是性情中人啊。东西齐全,并且可以看出楼主在指力的练习上也是用心了,不过喽主要是愿意听得话,我倒是建议你不要这样子练,伤害很大,并且其实不怎么出功夫,你可以在和朋友交流的时候试着用手指在对方安全的位置点点看,情况可能不是你希望的那样。还有那个杠铃,不玩也罢,十个玩的九个有伤,特别对关节的冲击,太大了。个人乱说的,不当望谅解!{:1_14:}
支持楼主,继续努力{:1_17:}
D:\My Documents\My Pictures\IMG_20130726_071656.jpg

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
羡慕楼主的设备齐全嘛,真是不错。
高雪峰 发表于 2013-7-27 21:43+ b3 Y) V$ r- O  Z
羡慕楼主的设备齐全嘛,真是不错。
! B% \: R% H9 X& D* u" q
沙包350杠铃220脚靶40两个滑轮30千斤棒55铁砂袋10斤的100还有个速度球36,都是淘宝上买的
, h' Q5 C' P4 v; F9 ?8 _/ o7 c4 r
没有显摆的意思,希望大家也晒晒自己的东西,好互相学习,弥补不足
好,羡慕之余頂一下子
! s3 d- l: R" I8 F# [* _
' S: i9 o- h% _$ N8 {; Y
这个是平指,我以前也练过,练到了单手二指,好象没什么用,后来就不练了。再后来看到熊氏大易筋经,上面也有这个动作,据上面说,要练到横指一指能立起的话,可以指捻铜钱。我试了试撗指,就是指尖着地,好痛苦呀,我恐怕是练不下去了。
# f% S, R8 b6 v( N
十个玩的九个有伤
宝贝儿多啊!
楼主是猛男啊,牛!
卢荣军 发表于 2013-9-12 04:23& e" r# l1 Q2 G# x! ^# Q5 |
顶一个先!楼主也是性情中人啊。东西齐全,并且可以看出楼主在指力的练习上也是用心了,不过喽主要是愿意听 ...
7 f& p/ ^3 ^) ~3 m
我不懂武术,我看卢师傅说的有道理。想问一下,练阴劲的时候五指伸直,手肘是悬着还是落在床上?
啥事都有巧啊!