国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请卢师和各位高人帮看下这个眼伤

8 s% ]: W. p" g: |6 @" G
$ W. ^3 _( m$ P2 Y: ~请卢师和各位高人帮看下这个眼伤,是左眼,上面和边上各有一条线,好像是报伤点,但不知是什么部位,我自己认为上面的一点是头部,边上的一点是左肩部,不知对不对?但自己从不知道有伤。请大伙帮忙给看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
这个要清楚一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我觉得老老实实去眼科医院看看吧。
老卢近期不在国内,如果要是疾病,楼主可先去医院诊断,治疗,别耽误了病情
没看出啥不正常,学识有限,要不等老卢海外归来吧
熬夜,我也有红线{:1_129:}
仔细看了一下,没有发现不正常的,好好修养一下吧!
挺一下,太神奇了。看眼睛能确诊身体哪个地方有伤。7 s6 B5 x1 n; s/ a( j0 L
: l3 F7 X! a. L
记得高中时,面黄肌瘦的,一个熟人到我家,说我面色不对,看了看我的眼睛,说我右肩胛骨附近部位有伤,第二天他带我骑自行车去他师傅那里,他师傅看了看我的眼睛,用酒精在我那个部位擦了擦,说是伤,并且说伤有多长时间了,不过不要紧,给我开了下附在背部的膏药,要我每天活动活动肩胛骨,每天一贴,好像有10多天的,具体不记得了,后来再也没去找他复查,转眼20多年过去了,不知哪个伤是否还在?
看来是没什么事了,谢谢卢师和各位朋友。