国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

国术联盟五年感

秋风起,落叶飞,从当初一个偶然的机会邂逅国术联盟到如今已五年整。这五年我从一个漂泊在外的打工仔到现在有了属于自己的公司,期间的酸甜苦辣,朝为友,夕为敌,数不胜数!为有国术联盟一直在我心中!作为一个土生土长的江西人,自小耳濡目染,对我江西民间之绝学神往久咦!听老人讲江湖的血雨纷飞,恩怨情仇,无不心情激荡,梦想自己也可快意恩仇,!而立之年,走进国术联盟,有幸谛听卢师教诲,茅塞顿开!驰骋于忘我境界,磨砺骄枉之心!喜之,胜之!
五年?真容易过,人生过半了,同感!
张兄的感叹我们很荣幸!创办这个网站的目的就是让我们这些少之又少的武术爱好者能够有个平台,在有空的时候聊聊我们自己喜欢的东西!而能够通过这个平台结识一些有共同爱好的朋友,我想这就足够了。非常荣幸的是通过这个网站我收获了张兄这样的朋友,欢迎张兄多来看看,多提宝贵意见,有空的时候来玩啊。
是啊,一转眼就五年了。
本来国庆节想过来待几天,因公司事多就罢了。
阿张朋友也是网站里面的老人了,我一直都很关注,朋友能有这个感叹,说明你收获了!
{:1_17:}  阿张,好久不见!1 R3 G$ B) Z. K4 [! m% g
) E! q* e- @& B! c6 u, \1 q
现在很多武术论坛都冷冷清清了,前一阵同学过来小住,每天晚上都让他帮我拿靶,唉,好久没练了。7 w! U, H8 W, o3 i- g: R5 D/ K& W

$ X6 b" A" q5 s1 c4 T4 G9 A睡觉时,忘记了呼吸……
心里多少有些武侠情节,也就夜里偷着打打拳,安慰下自己,知道还有同道,偷着乐了{:1_3:}
宽面 发表于 2013-11-9 22:062 d. M# s: g% f; Y( w, F. @
心里多少有些武侠情节,也就夜里偷着打打拳,安慰下自己,知道还有同道,偷着乐了
: q2 ~8 W. C* ~. c2 t6 f
打拳?我喜欢!!!!9 J/ A% r+ n, ~$ b* p