国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我见过的点穴一

在我好小的时候,在我村子边的一个沙场发生了一起打斗事件。那时,有许多挂斗的两个好大轮子的大驾驶室的拖拉机来我们这拖沙,可能是两个拖拉机挂到了吧,我听到嘈杂声到那儿,地上已经躺了三个人,有一人平躺着,手、脸发黑,连嘴唇都是乌的,另两个也不好,还有人在拉扯,比划……! U1 _  z) Z, u, f) O  V
    这时,听有人说。不得了他会点穴,只见那人手中间有个红点(是劳宫穴吧?)有人在嚎叫,接着有人去看另个躺地上的人,在腰上也有个红点……% L8 e9 d; n; b$ U- e+ f% T' R
    这是我亲眼所见。不知是不是点穴?应该是八几年吧,我大约十来岁
0 U2 Q. @  {1 U7 A6 d: l
哦!希望是点穴。
看看哪位高人的见解
不是的、劳宫穴受伤不是那个样子、倒地者穿了衣服、你能透视?
这个现象不能说就是点穴,岔气了也有这个可能。
我本外行,当时的场景记得很清楚,手心和腰眼都亦红点点不知是不是点穴?我还看过一次,哪天有功夫发一下。
请各位大师说说
yangwei00 发表于 2013-11-8 01:37
1 H1 U- e5 [6 e4 o& V1 d不是的、劳宫穴受伤不是那个样子、倒地者穿了衣服、你能透视?
8 K" e+ N9 w2 U1 C6 E% M) ?' A
有人在挨个宣起衣服看
6 P: t0 o# a1 o& y* U; e0 K! w( h
有一个当时躺地上的人,离我家不远,下次碰到他,问问他,到底是咋回事。这个人估计也有六十了吧,感觉有些流氓,不愿接触……
劳宫有红点的是第四位,他站着呢,伸着手让人看,说是被某某点着了