国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我见过的点穴二

刚看到卢老师2007年的贴子,《血海--我来乱说--卢》,我所见过的点穴应该跟这有关吧。
+ y- Y( N" @6 ?% v& ~% d6 ]       那是在我读初一(约89年)的时候,记得是上午上了第二节课。九点左右吧,隔壁一班一片嘈咋声,老师和我们都跑过去看,说是赵某(我同村一样大的才相距不到三百米,本县副县长的侄子)自己把自己给点住了,校长也来了,还找到了一本书,说是点穴的书。跟着看见俩个大个子 同学架着赵某出来,说是架着,其实赵某的两腿都不能动在地上拖着呢。面色发乌,没了血色。说是还有一位也被自己点到了,李某(乡里某官员的儿子 )自己说不重没什么事。两个人都是点的叫期门穴,乳下外斜45度一寸半。我也不懂,当时听到是这么说的,这样情况我也就见了两次。看到与卢师之帖很有相似之处。还看各位大师点评。! ~. |+ y' q* _5 b' e
哎!内行一看就掉分了。
还自己点自己?还是期门血…,有不可能的病,啧!
我本来就不懂,当年听人家就是这么说的,我当时十三哟,现在也不懂,想听听师傅的见解?
想拜个师傅{:1_28:}