国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请师父们指点

我是一个武术爱好者,今天刚注册了联盟网,请问怎样才能获取所谓的阅读权限黄金,请师父们指点!谢谢!
你好,论坛和其他网站一样,倡导大家积极参与交流,只有这样积分权限才会很快增加。但是请不要去做无意义的发帖,浪费空间。我把你刚才情急之下发的那些帖子删除了。但是为了鼓励大家的参与,我给你增加了积分权限,你可以尽情浏览网站内容。在自己确实没有什么真正意义上的话题要谈的话,可以积极参与别人的话题,就是回帖,这样权限也会增加很快。
谢谢卢师傅指点
卢荣军 发表于 2014-2-10 19:14
7 f$ \' d$ V% [8 m$ d* S5 F+ d' k. E你好,论坛和其他网站一样,倡导大家积极参与交流,只有这样积分权限才会很快增加。但是请不要去做无意义的 ...

, X; z% K# t. v) I% A( }其实我看了卢师父论坛上发表的很多简论,颇有启发,些过了