国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

人体死穴口诀

死穴又分软麻、昏眩、轻和重四穴,各种皆有九个穴。合起来为36个致命穴。生死搏斗中,做为‘杀手‘使用。歌诀有:  ‘百会倒在地,  尾闾不还乡,  章门被击中,  十人九人亡,  太阳和哑门,  必然见阎王,  断脊无接骨,  膝下急亡身。‘
黑山达令 发表于 2014-4-21 02:46
" ~. ~" _( Q- @) t, U+ c我想说,您大量捕风捉影的帖子太无聊了。五百钱是武术的最高境界,哪有那么好猜中或套出点心得然后无师自通 ...
, B2 H$ z; C3 a* s9 H) r
哦,你的也未必真哦" l! H: j, L; a* r
" o7 v' i* N1 u% R2 R
楼主在哪转来的啊?膝下如何身亡?
哦,是这样的,网上看到的
而且我根本就不明白啥意思,就想听听朋友们的见解
我想说,您大量捕风捉影的帖子太无聊了。五百钱是武术的最高境界,哪有那么好猜中或套出点心得然后无师自通的。
1 Y' e$ b6 n0 G+ `2 l  h) \$ Q. u其实论坛里真的很开明,一点也不保守,里面有好多好东西,虽然百花齐放泥沙俱下真假混杂,但沙子里真的埋着有好多珍宝。
! N# e, G/ y5 J* ]2 K四川有种“封口血手”,和五百钱差不多,那才叫保守,传承隐蔽,技术就快寿终正寝了。
黑山达令 发表于 2014-4-21 02:463 V% c% |& r+ [
我想说,您大量捕风捉影的帖子太无聊了。五百钱是武术的最高境界,哪有那么好猜中或套出点心得然后无师自通 ...
# ~& ~7 ?' s) Q  D+ }' `3 [$ v/ W
兄哦!你可能三十岁已经吹过了四十年哦
希望大家不要扯这些口水,一个问题如果别人说的现象,没有!那么你就说没有,如果有就抱歉一下得了,有兴趣展示一下自己的功夫吧,或者讨论一些有意义的东西,网站空间确实蛮贵的,最近又到了缴费的时候了,好几千呢!没有批评的意思,就是希望你们不要吵起来了。
这个人是到处搜索抄些无用的东西,浪费论坛上朋友们的时间和精力。