国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

试手日记(多给加点分啊,查点没命嘿嘿)

非常喜欢点穴类功夫,可又没机会学习得到,半年前师父教了我基本的发力 练习当时是必须要和人实际的练习,速度要快6合力 打在人身前要停住,不能让对方感受到任何感觉,
1 l0 F  `& e4 h* j! h刚练习10天左右,一个最好的朋友他同意我和他试起初也没觉得怎么样,感到有点疼,我还带了点气,第3天别人给我打电话说他没来上学,
8 |* r% J) @/ l可能是那天晚上伤到了,我自己感觉不太可能这个可能是他自己得病造成的,去看他,毛腰驼背 手脚冰凉,全身没劲,平常手脚非常热,冬天都不用带手套,我想怎么会这样 ,  是不是感冒了,然后他说我打的地方有一点非常疼 有的地方有一条说不好的隐痛,头晕,然后找打电话给当地老师说用按摩试下,我立即就试了 可惜没作用我轻轻一按打的部位 钻心的疼 到晚上他说肚子里跟火烧似的,后来他去诊所找到明白人开了半个月的中药吃好了,当时我琢磨半天怎么会这样?还是没明白,后来在网上看到有个功夫叫五把钳,小手等功夫,感觉很神奇,
0 E0 J6 ]3 i* [3 K' W随便那么一碰就出毛病 , 没事看经络图和时辰等明白点道理,但为什么别人轻轻一下就出毛病   我不能呢?那些老师讲说有手法,
" R. c" G- e: }, [8 r0 ~! k: @可我反复的看根本我做的都一样,什么做用没有,最终有一天明白了,9 |3 r, L- E9 J7 N! G( U8 R
很高兴,然后问一个老师对不对 也没给个特殊回答。我就决定听人说樟门穴好点,晚上看对时辰决定试一下,起初没敢直接点樟门,先是弄腿,(嘿嘿 太激动居然点错腿了),感觉到小腿肌肉一僵发木,屁股酸了半天,然后一想呀 点错地方了,换右腿,感觉小腿内则,象扎针一直那感觉,过会好了, 我想我是不是没练熟?我决定弄樟门,第1下感觉有要吐的感觉,里面说不好的痛,感觉没啥特殊,又来几下,感觉胸部有点难受,我想这下几个月研究成果全白费了,没成~~~,晚上睡觉一下醒了,感到心脏有钻心发闷的疼,感觉可能睡觉姿势不对压的,  Y2 |. k  L1 i3 _  j
早上起来 心脏难受,樟门那也难受,眼睛有些涩感到涨东西有点模糊,还有些疼,感觉可能是昨天晚上睡的晚造成的,慢慢几天感到胸闷,
7 j5 P: p! R4 v0 I: R6 O1 Z气变的越来越短了 吸气有一个点隐痛,我想这可能是我点的 ,用内功冲,感到当时舒服了,可过后不行  还是难受,尤其到半夜十分难受,如果一般人信心不坚定 ,我想他的自杀,然后一个老师讲什么叫让你求生不得求死不能?倒了~~大概15天左右感觉肺难受,嗓子发干,全身没多少力,头有些晕,浑身很热尤其是头,按道理说我3年都没感冒了,就连最严重流感,他们都得了 我天天在旁边都没事,我最近都做对了,也没着凉,不会是感冒啊,然后明白的人说慢慢身体都会出毛病,
8 B( g) r/ Y8 Z1 L% s9 i8 @. q我想完了,幸亏当地老师再次救了俺。谢谢李老师!在此奉劝大家不要乱试手后过太严重了~

评分

试手日记(2)

一个练抗打的朋友来找我,问我最近练啥功夫, 我说正研究手指头了,然后我一说 他说吹牛,我说我不用手法你来试试?
% l+ ^( ]$ l/ v# E- p* V: C# B! ]他说试就试大哥可不怕打----我说好,- {8 t0 g; `! M
手指带上劲 往身体胳膊某个部位轻轻一放,当时他胳膊抬不起来了,
$ R4 i- [9 j) @% j( U他说瞬间没劲  也说不好 就象胳膊没了,然后怎么抬也抬不起,4 h) \( O, M( i3 ]" D
他说感觉就象鬼压床,怎么用劲也用不上劲,
+ i7 K. N. L+ J" B过会我拍两下好了,
% K) b& h: B# c他说我还有腿呢,我手放到某个部位他说一下腿凉了查点坐地上脑袋也是,半身没劲他说这玩意挺神啊,他说不知道实战杂样,我说好啊,他打过来用手轻轻一撩他向后退后几步用手按这那地方,
. M! j/ V2 d2 y' `能有10秒 他顿下了,能有3~5分钟没站起来,起来说我靠~,我就是能坚持 不然早倒了,我问他啥感觉 他说身体先是一冷,撩那地方感觉就象把内脏放桌子上用锤子反复的打, 俺说我还没用那手法  这只算是打穴,他说我那里别人打都没感觉咋会这样 过会他说身体里面有一条隐痛,有些晕,然后我拍了两下按按 就好了
# J3 J; |+ d0 |/ D& s+ p
* P0 m" g3 s$ h; s0 b" T- f[ 本帖最后由 刘天源 于 2007-8-29 11:05 编辑 ]
;P   O; a+ K% r. E5 A5 a
( |6 m  D( s/ o. d3 k) ^
牛X
不会吧?天方夜谈!:victory:
如此试手,真是艺高人胆大!!佩服!
:em17: 高手
:em17:
:em03: 有这么厉害吗
纯属小说  自己编的大家看了 笑笑就行了:lol :lol
哈哈哈哈..我也想发个视频给大家看看
楼上的,期待中~~~~~~~

回复 #10 hxj369 的帖子

欢迎发视频!
期待中~~~~~~~
哈......难怪:lol
这象是传说中的阴劲!!!
学习了,谢谢楼主的分享~~
哈哈哈哈哈哈后
刘老师,你真牛,章门穴伤脾脏,破气机,你还真敢拿自己试手,我晕了,基本找死
天    這可真的是拿生命開玩笑
: @4 F/ [0 v  M: @/ r( V一般都是偷偷用別人試手   不肖份子
$ W  ]9 Z9 m) A8 j4 L痛苦與糾纏的傷勢可是很不得了的   失眠潮熱各雜症還會搞到作息全亂
( @! i! G8 h2 t5 n劉老師  硬是要得
:L :L :L 7 z: ]( B6 X6 _, E+ Q) t
继续啊!