国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

求精:铜壶滴漏海底过穴法

凡江西民间武术界玩几下国术的人,都知道一点大穴,名为铜壶滴漏,是为海底穴。这特殊穴位好似人体下漏,一经制伤,后果可想而知,这个部位的特殊性我想他的伤害有多大就不用探讨了吧!发此文就是想跟大家聊聊用何技法能够得手过穴。这个部位藏的很深,不容易得手,有兴趣的朋友来说说,点个名老卢,我期待你来谈谈看哦!
技术帖顶一下
哈哈,既然兄台点名我就来说说吧!好像这样的提问我曾经回答过,记不起来了。这个位置通常不用。一般是在接腿后,顺势进深上手就能得手。而江西字门功夫中有一种桩马叫落地蝴蝶步,身子突然下落,揣手上进,一旦得手,对方非死即伤。
( e7 j1 u2 f5 B7 C# `! E) [; X% _9 K6 S4 c
打鸡鸡!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
不如直接打鸡鸡