国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

救命!!!颈背部被同学点穴!

当时大约是中午十二点半,同学平时是练健身的,跟我开玩笑用拳头打了我的大椎穴,但是自从被点以后,顺着颈部就往上麻木,一直到头顶,脸和眼睛肿了,昏昏沉沉的,眼睛感觉很皱的感觉,有10多天了,去医院拍了核磁共振,说是没什么大问题,但还是有症状,现在已经在医院输液5天了,还是觉得头皮发麻,头上晕晕的。请懂的的老师救救我吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我是楼主,现在距离我发帖子已经有快两个月了吧,看到了许多不以为然的人的帖子,不想多说,只想跟大家说一下我确实有症状,距离被点快三个月了,我自己的情况自己很清楚,不知到有没有好心人帮帮忙。
醒醒,快醒醒,醒来就没事了。
陈年米田共加水,文火慢煮三碗熬成一碗,
大热天中暑闭痧了,请人刮下痧吃点龙虎人丹就可以了。别整天觉得自己给点穴了,容易得癔症{:1_9:}
{:1_29:}这个。。。应该去拔罐就好了。。。
吃小全身丹,
楼主连常识都不知,有病上医院找医生,在网上寻医问药,你还真是找米田共!建议楼主打几张混沌之奥兹玛卡片{:1_9:}
从大椎向上,找痛点,找到后推之揉之/ r* d$ K7 e1 J5 u9 [+ S
6 W' N$ Y4 y% N
看看怎么样
有没有整个眼球的清晰照片?
ydxr 发表于 2014-9-23 10:429 @) X' J% y2 X
楼主连常识都不知,有病上医院找医生,在网上寻医问药,你还真是找米田共!建议楼主打几张混沌之奥兹玛卡片 ...
9 k$ Y0 s! f8 ?% S" A" s/ e; F; K
呵呵,我当然知道上医院了,去医院以后又是拍核磁共振又是打针吃药,度过一个月的急性期以后医生说就没有必要在医院了,让我回家休养,但是我脖子的症状一直没有好转,但是可喜的是,我用了几个二十四气的手法推了数次,感觉有明显的恢复,一个月的急性期过了,还是需要吃点中药估计才能恢复。
5 c" I7 n2 f1 \/ l
大椎穴就是被打一拳也不会有问题,楼主考虑一下其它可能吧!
大椎穴就是被打一拳也不会有问题,楼主考虑一下其它可能吧!