国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

"送客回家"怎么解

"送客回家":
. Z% h, S+ j( z    一拉一推是点穴,那解穴怎么办。这个不会,求教。。。。。
没留手的话,听说无解。真假就不知道了,希望群里高手出来解答。
送客回家,用下次再来解
8977110 发表于 2014-8-1 18:10 送客回家,用下次再来解

7 ^6 T  k: V0 \; E! O. x下次来,也不会解阿
simon 发表于 2014-8-1 17:28 没留手的话,听说无解。真假就不知道了,希望群里高手出来解答。

) B! N+ q8 T. I那留手怎么解,吃药???( G) e8 \4 j0 J1 p+ _% Z' N
还是请行家说说
有没有这样的搞法?我想被试一下。可以拍视频验证。
710703736 发表于 2014-8-1 18:13) x6 a3 h: f4 s! v' k0 J0 ?  H4 p
那留手怎么解,吃药???

3 k3 M" D3 _6 E) q& Z/ b2 z+ n# M手法配合中草药。* d- t" h; I: j! j% m/ T
武功明月 发表于 2014-8-3 14:46
' X% V5 `; E5 N* b) Q; y# I有没有这样的搞法?我想被试一下。可以拍视频验证。
8 Z$ R- m1 _. A, r: V8 y) ~6 b
只能说句,不知者无畏。, q# O" a. n% H9 L2 H! b
simon 发表于 2014-8-3 20:37. a. a. g2 M5 T+ \4 z+ y
只能说句,不知者无畏。
. b8 t. A) o; d$ M1 R$ G' K. b# k
真的假的?什么意思?确实没什么可畏的,当然知不知,这个前提好是个伪命题。判断知不知,是不可以用有畏和无畏作为标准的。& c$ a3 D, ~& F) a
武功明月 发表于 2014-8-4 08:42 真的假的?什么意思?确实没什么可畏的,当然知不知,这个前提好是个伪命题。判断知不知,是不可以用有畏 ...
7 o  Z: L) q, i* t7 N$ D3 y8 C
后果你负的起么,
simon 发表于 2014-8-3 20:35 手法配合中草药。
- w7 T  W/ c4 }4 U$ L9 d/ U
这个解穴的手法难不
说实话,具体怎么解我还真不知道,只是听一些师傅们讲过,送客回家,下手要没留手就没和救,; R9 S- B! m. T' m5 `2 h
要是带了转手,那可以用手法配合中草药,还有得救。
710703736 发表于 2014-8-6 17:43
/ B! [: h9 S  T4 v) L+ J4 a后果你负的起么,
' m! ?+ h* B, T9 D  L( I
当然付得起。你以为是下三岁小孩呀,
# l) N, U& Q: I9 U! s7 ?% O2 A
武功明月 发表于 2014-8-8 11:19 当然付得起。你以为是下三岁小孩呀,

0 S9 g3 H2 }& P0 C. q好像那个挨打为职业的人说出事不用负责,但是法律应付民事责任,你确定你大过法律
; n, R. J7 b6 f- a: ]5 q2 D
& E) P, l- D6 E% {7 c2 v3 _光斗嘴嘴有什么意思啊,我看你就是一个武术骗子。哪怕你拍个视频展示一下你的功夫也好。不要扯没有用的。我还要问你一句,你大过国家法律?动不动就是别人挨打,你挺能打是么?我不相信啊,这年头,骗子好多。尤其是在外面鼓吹点穴的骗子很多。其实大多数有个屁用。实际上,很多骗子就像你一样,挺会吓人的。这是一种伎俩,不然怎么在社会上混??动不动就后果后果的,切,吓唬谁啊
有些人就是擅长胡说八道。
我挺明月,楼主无聊加无耻!
有本事你向老卢学习,走到哪里玩到哪里,执艺走天涯……!不过需要真本事啊。
不要吵了,都回家。