国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

眼睛不好,昨天晚上在南昌被讹走了400啊

晚上南昌站这么大的字都看不清楚,花池边只能说轻触了一下那个人被讹走了400啊,惨啊,如果是你们怎么办?我是旱上5点就奔波,到了晚上8点多了头脑都清醒不过来了.就这样本400被讹了.
武酷 发表于 2014-9-3 09:14
" H$ M$ Z) Q, L& g: B" L7 b6 j+ `- Y如果你说的这事情属实的话,那说明你太没用了,就是你们这样的人才会助长社会歪风邪气,当然,南昌佬素质一 ...

1 G$ e# y/ K, }% Q) p; Y话 别那么 难听 就你这句话老子就不 比你 差  再说了110通用吧  别他妈 动动就南昌捞都这样 3教九流那里都有  别一句话 骂一片人 你个SB' [1 w- E, q6 Q6 c4 x
楼上的兄弟,这话说的很准!
打了黑车?被骗了?
没看懂再说什么?# A  y9 l# s& i( O
具体情况是这样的,我走人行道时,看到前面没有灯光,我就直接走向了有灯光的马路上了,就是火车站右边转盘的附近,转盘这块没有灯光,与一个人轻碰了一下,我走在马路靠花池这边,这边是没有行人的,他快速回来挡住了我,叫我陪他去喝茶,我当然不去,因为实在太疲劳,我只想快点坐下来休息,讲了一会,说要叫人来打我等一些话,把我的眼镜也取下来,他当时可能也害怕,说我讲话不能这么大声等,我初次遇到这情况,只想快点去休息,所以被讹了400元,如果遇到这种情况你们会怎么办是不是直接开打?还有一点是我对这地形不熟,离火车站到底多远我不能确定.
。。。我初次遇到这情况,只想快点去休息,所以被讹了400元,。。。怎么讹的呢,说给钱就不缠你了么?这应该是抢劫吧
就是不给钱,就不让你走,如果抢那更好办,就是不动手,老是缠着你.( F  M: O, s% r1 i, L
* f. v) j5 j! `9 X3 a1 C; K/ w, Y

" `6 N3 r) b7 K( v" e: T* \
如果你说的这事情属实的话,那说明你太没用了,就是你们这样的人才会助长社会歪风邪气,当然,南昌佬素质一直都很差,虽然我也在南昌生活。
从小就被教育南昌鬼子怎么怎么的雀剥...{:1_12:}
骂南昌人就一SB,有些人还不如南昌人呢?