国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

没钱了 卖功法 练没练过的人 一练利马得气(某门派密传)

:em17:     如那里不懂  在这里问下
" A9 }. ~5 V$ K4 P, `7 D, `2 M* Y" Y% N6 j; s& S
用鼻子吸气  舌头抵上鄂
7 `: u4 ^  r! D9 a5 [/ D吸到丹田 即使到不了也要想着丹田
' U! _( p# u% s9 }吸气同时提肛门
" H0 @5 o) L' s& C0 x5 W+ H吸满时闭气~3到5秒如能更长时间最好10秒(不能难受)
& A- ], k' N$ Z' L$ g5 ~0 E+ G呼气肛门放松+ p6 r# ^/ B% O; C) ~9 j- m9 f( n% v
反复20次. q. ~6 Q( a! T3 I$ `$ H
坐这就行
9 ^/ E/ J& Q1 q" h, |塌腰3 R$ T0 ^6 P- i) U; K
能放松就放松 放松不了也行4 U8 f8 Q  @/ ^* Z0 d6 Y) _
记住一定要吸满吸到不能吸了 在闭气
3 [/ @. {& h* B3 U呼气也要呼到尽头; b2 E4 F* [' ?  P! \( @. F3 N+ i5 d
慢慢均匀点 就OK
# ~0 _+ v0 |* l做完说下感觉 如果明显有可能到脚
. g# ?, T4 y0 |- J呼气时用想丹田不?% K+ e1 t7 |, q0 f7 t
不用那么在意: g( D, r. [. R$ ^# X% z7 }* {. D! k
吸时注意丹田就OK  和提肛门5 R& G4 t# a! N. ]4 l* O( n9 k2 c. n
呼气放松肛门9 R. Y. Z/ _, J# v7 x
把感觉说下就OK  如果有那种效果 直接让你到脚心
2 |- ]0 T+ S$ i0 k2 v* O6 M2 L1 w  T. G6 z! d

评分

要价太高了.功法很一般!

回复 #1 刘天源 的帖子

功法呢?你说的只是注意内容,或者说要点,没有功法内容!
这与瑜珈的好像没啥区别
果真如此   不愧有人说 你把真东西说出来没人练  宝贝当根草   哈哈; I: {+ t  M  e
我让斑竹把虚拟币退了吧  功法见了 愿意练就练练
% S2 g5 Q3 n) R- F+ j2 u这就是功法 看来你们只是看看而已  没人试  哎  传统东西真可悲     以后不会在传了!!!价格高?  呵呵有人听说效果之后想用3000块来买    你说区区10个虚拟币高?   呵呵
! O2 z, Y0 k: p. |( i: D收功放松全身 用手掌轻轻震全身活动关节 手掌搓热搓脸挠头
0 t4 \" e/ V& ~& g+ w散步几分钟就可以+ f* }% a' j+ ^8 i
+ M, Z) `% w7 X) k8 K

/ ~+ }8 J- p1 t7 P5 Z  ?  h以后还是多弄点世面复杂的功法 呵呵
, y, Q8 L3 `# t8 u" ^5 I7 P* ?* j4 E+ k% E非杀 ?  你在论坛能找到练1次能达到这效果的 我把所有虚拟金币全送你!不用1次  论坛所有功法处我发的外 有练5次能达到这个效果的
" W1 ^7 p+ _' N! e, A8 S
" ?% g0 ?: X! w8 C' y5 d有基础的 会阴热流向腿下走在脚转圈腰部象在蒸桑拿  肩膀也一样(5分钟)4 X5 i7 ]: ~, x
没基础的 好舒服啊,双手感觉有热流,脚底也开始了(5分钟); E" E) {, a9 d: C, q2 f
疯愚者我晕啊,我做不了20次啊,好热啊(天气很凉)头上和肩上都出汗了$ Q2 o1 `+ l5 ~. o
成片是啊有的地方肉一跳一跳的$ ?$ o/ c3 A, G- ]! k1 c, z! c
记住 别着凉挺舒服,肚子偶然会叫咕噜咕噜  就是数数经常忘记了现在全身很热的舒服吧>有点,头顶出汗
/ P6 I- [, E% Z# H2 T" N8 ^
1 ^6 W2 L" c/ r]?红莲 22:32:14
& A- G$ Z) u) y" X7 |完全没有杂念
: t+ f2 O6 H: k+ M/ V+ A+ j0 U
9 P0 z  x5 d6 b[ 本帖最后由 刘天源 于 2007-9-4 04:35 编辑 ]

评分

请斑竹把我的卖功法的帖子内容删除 钱退给买的

以后不会在发了  :) :) :)
关键是要价太高了
功法是好功法,货真价实,只是要价太高了嘛

回复 #6 刘天源 的帖子

既然发出来了,就没必要再删除。这个虚拟币除了看帖、下载之外外,也没啥特别的用处。
% R$ ]7 W  n0 u4 C, n- t! {7 j' u" D3 I# s/ ^- Z
网上功法虽有千万,但人们一般不会去练,为什么?
4 d% k6 |/ W  J6 b/ l6 C$ _9 [如果我发个练‘五毒手’帖子,而我自己没练过,请问大家敢练吗?
* e' P8 `- ]2 `! H
8 h5 N+ d& w# R6 c# a2 p
! j. I! o# z9 X; K8 {3 I9 y# [一个好的功法最难能可贵的,不是如何神秘,不是有高价。" J/ @3 [6 b$ @0 Z) m

! x+ T" L5 u3 G在这里,我已经感受到了您的诚心,你愿意把自己练过的,与大家一起分享,非常感谢~ ~
4 H" s) ~* N7 V# p7 C( f2 h$ }! e/ H% E7 C2 s: z4 A/ C) |0 b$ s
光这个练功感受就不止10两黄金了,嘿嘿。经验用钱是买不到的,要不然练死了还以为要成仙了呢。。
, g4 k7 I+ P, n/ p2 r; l; I
5 Y2 M; g; d# n" H+ T0 v
. P8 p6 v7 u% x4 M3 v, ?5 X; u:handshake
. u, B2 E- R: ~/ p1 @- G+ H希望再接再厉!!
建议开辟一个精品功法栏,大家把自己认为功效好,自修不易出偏的功法拿出来,设置较高的金额,但跟贴写了练功日记的,可逐步奖励回金币,这样一来可杜绝光看不练的搬运者,二可以真正实现传播宗旨。* I, }) R3 ^$ v4 V3 n* A. H
三,通过大家的共同体认,从而更能理解功法的本质,吸收练的好的经验方法,达到不断完善。
好提议:em17:
:funk: :funk: 斑竹大哥咋给我加分了~~~~~~~~  我这话是看~~哎
, h* K9 U* T3 Y  \, a/ L8 H/ [' H0 O希望大家能练习  为什么要10金让大家珍惜  那管去照方法练习1次  就一次只要照方法练  我想他以后可能会一直练习

利马得气

呼气舌头要放下吗
应该是好东西,可惜我没有资格买,遗憾中
我想问问,10两黄金,扣多少积分啊??有一次,我也是买东西,买完之后积分都成负的了,我想买,但想请版主告诉我需要多少积分??谢谢了
真传一句话,假传万卷书。谢谢!。。。。
好象和密宗宝瓶气类似。。。。。

我想知道十两黄金扣多少积分

我想知道十两黄金扣多少积分,谢谢了啊
十两是多少啊,不知道我有多少,能买不。。
没有钱买啊   10两我都不知道是多少