国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 刘天源

没钱了 卖功法 练没练过的人 一练利马得气(某门派密传)

kkkkkkkkk123456
买不起!刘兄弟 对不起啦!:victory: :victory: :victory: :victory: :time: :time: :time: :time:
希望能有所帮助
+ t/ B6 E* f' [0 \5 W* h我来实践实践,希望刘老师指点指点,4 ^8 R+ E! ^% g3 ?6 E( [) _
会不会出偏差?????????
有点高哟:'( :'( :'( :'(
由于金币太少才五个买不起,能否先让我练着等金币足了再付钱。我的邮箱net-test6@163.com
哈哈  我破产了买你这个帖子!今天开始  横练一个月反馈
买不起啊,那里都是有钱认的天下
wo想看看
; A1 t% n: E/ k* R$ Lwo想看看wo想看看wo想看看wo想看看
我想问一下
7 p0 R4 t' G6 ^+ X6 K3 @  E2 V很多功法都要求提肛,
  X* Q& ]; z/ C6 H) o% \" I那么提肛要用多大的力啊,
; ~4 Z' ^5 t- Y( ]8 z1 r我炼瑜伽也挺长时间了,. M  P, [& B7 @
但总没有内气上升的感觉,9 {  D8 d* r, [% D6 h+ z
敬请指点。。。
哈哈哈,秘传也卖了,顶你!!!!
楼上各位,这可是一个秘法!
hao .太好了,,,
请问下,此功法练了后,有什么效果的?我是指对身体有啥好处或者对增强身体哪部分功能有好处?请各位帮忙解答下。谢谢!
回复 1# 刘天源
* k: c8 B/ L- E; V. V- _' L
! E( d' i) E, S$ z7 g* T6 C
6 `/ t3 s9 b$ e# f) {    请问下,腹部要同时跟着呼吸起伏(腹式呼吸)吗?还是就自然呼吸。谢谢!
请问刘师傅 1.  练功时有无姿势的要求?采用站式还是坐式?
) J% g- S  C2 |4 D5 m, n, k           2.  每次只练20多次就可以,还是多多益善?
7 A. y) ^- G) H+ {           3.  饭前饭后时间间隔有无要求?' i5 \2 O7 m# K" K
           谢谢!
好东西!要顶!
功法太一般,早就看过。估计会有副作用,如便秘等。
没坚持练习。。。
没坚持练习。。。
没坚持练习。。。