国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

白土相遇量天尺老弟!

因为武术,因为国术联盟网络,我们相识于白土镇街上,早几天徐老弟说在家,问我在哪里,刚好今年下半年在家。得知徐老弟就是论坛量天尺,我非常兴奋。我们像久违的老友,因徐老弟家里有事。我们仅仅相见了半小时就分开了!今天没时间多做交流!我们相约有时间相聚于筱塘精武军风武馆!欢迎大家一起聚聚,朋友,因为有你们,我们的生活更精彩!!' S  e* u4 `0 @+ i
好啊,大家多见见,这也才能共同进步。咋不拍个照片看看啊,我们也好过过眼瘾。
卢荣军 发表于 2015-1-30 19:506 v0 s5 R6 Z7 V9 D
好啊,大家多见见,这也才能共同进步。咋不拍个照片看看啊,我们也好过过眼瘾。
* P) B/ I4 |% i- U5 V, h& q% W/ D
时间很紧,在白土街上!等过几天大家不忙的时候,我们再次相聚的时候拍吧!量天尺老弟是家传功夫!我等只有羡慕!
顺便说下,徐老弟就读于江西司法警察学院,有可能在不久的将来,我们江西会出现一名英俊潇洒的人民警察!!!!
过好几天了,打了没有?
白土现在还有哪些厉害的老座呢
交流才能博采众家之长,才能取得长足的进步!
量天尺老弟是家传功夫  好 好