国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

点穴点穴

过年在家跟老人喝酒闲聊,听说武侠小说中的移宫换穴这种东西还真的有{:1_3:},不过移动范围没有那么夸张,好象还有种什么手专门破这门功夫的。网站高手如云,有没有懂的出来介绍下{:1_17:}。老张老田老卢老古。。。。。。。,年都过完了,大家都出来侃侃啊{:1_28:}
   跟long版友讲的差不多,不同的是会移宫换穴的人不怕一般的点穴手法(软硬功夫)取穴、这种功夫据说是少林内门功夫、不知Long讲的那人练的是什么拳种?以前袁也不怕人抠、那纯粹是硬内气功、跟这种功夫不一样!
嘿嘿!搬个板凳听人讲解。
楼猪春节吃多了地沟油,蒙了!
' a* M: Y8 S& J" o! l& E$ f" |3 h' {( X
楼上板油嘴下留德,不懂别在这吼出门向右不送
我听过这个,当时一个同学说他爸的师兄弟会,是不是楼主说的不知道,说比如别人有个地方叫学位,打了之后会怎么样,但是打到他身上没事,当然指打上没事,打的那个人啥功夫程度这个就不知道了,可能指的是一般人的打击力度吧
不要在迷信这种所谓的神功啦,只不过是比普通人抗击打能力好。
唉!说什么好呢。{:1_10:}
新年已過) J8 L& ?- c1 A# m) ^: r
還沉浸在新年的團聚快樂中$ r. p3 \0 P" ^& \
原本
0 _' o7 E- ]; G' n! Z$ }8 I. _" D) O' w
又要有好貼了6 e9 g  B* D- Y* }$ C
等待  頂上
{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}
矛与盾哪个更厉害,只有试试才知道。
ydxr 发表于 2015-3-2 22:14
; c4 t$ X& B* j3 b! z: ?: H/ i3 _7 N跟long版友讲的差不多,不同的是会移宫换穴的人不怕一般的点穴手法(软硬功夫)取穴、这种功夫据说是少林 ...

7 A6 f0 G+ C* p; p6 [7 N! J* A* L我不知道那个人是练什么的,我那同学是沈阳人,但是大学毕业后就联系不上了,本来还想有机会去他家见见他爸呢,他把就是混社会,后来感到恐惧了,就退出来了,我说的那些都是同学给我讲的,而且他讲过他小时候走夜路看他爸打三个人的过程,呵呵,当时听的我那个羡慕啊,看大家回复,我也不知道他说的那个人真的是移动穴位还是抗击打能力好了,呵呵,
/ o4 B0 G6 v* P& p- \4 [4 B
这是技术性社区网站,发言最好严肃点。
看卢那无可奈何的回复,就知道咋回事了,还屌!