国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱法中一拍之下穿越时间的奥妙——卢

昨天,学员微信紧急咨询手臂伤证,因不明其理,故言语之下似有彷徨之意,忧心急切!在安慰好朋友后,发来图片我仔细的看了一下,凝视图片的那刻,我心都化了!半个月前我们一起再次相聚,共研江西这门绝技的练习心得,交流时我试用了一下五百钱中的掌心闭血,感受一下阴劲对血道封闭冲击 的状况,三年来这一直都是我的研究修行方向,练的越深返伤时间就越晚,以往我只能做到三天内,而这次确切的做到了半个月左右的时间,我心颇有感触,修行我们一直在路上!希望就此为鼓励,能在武术的道路上更上一层。当然,每次测试我都会选择安全的手法和部位进行,不会给学员造成伤害,亲身体会是修行中必然的第一步,希望这次的现象能给该学员一个好的开始,感慨之下发此一贴,算是鼓励我自己吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# N3 J: W) E1 D  _3 t+ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
       必须是支持一下!
缩手为福,出手为祸!, h; c2 W  a2 n: |
阴功伤不起
恭喜卢师,功力炉火纯青.
恭喜卢师傅功力又进步了
恭喜卢师又有长进!特作回复见识一下
自己鼓励自己,没有别的意思,记录一下心情,抱歉了!
阿弥陀佛,恭喜了!善哉。
学习一下啊
) A+ ~- T& S  L( L% n+ p
恭喜卢师傅功力又进步了 , X2 l3 x1 t- A' C, B
回复看看,恭喜卢师
好阴毒啊,哈哈
功夫日益精进
回复看看情况。7 L! a1 O6 S( c( y
溜达溜达,见识了。
( f* @1 K+ x$ u8 R- L( z) s
# \4 Q% N! F' i' Q( W3 ?% T2 |% c4 b/ L: ^) A- |+ `+ G2 E9 f
回复,见识一下!
恭喜恭喜,看下内容
见识一下支持一下!
回覆看看+ L; u  o# c4 ^. w' y

3 H: {/ _% l. G9 [; F- s