国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

老卢,在吗,求证一张照片!

高安鸡卯老座的那个帖子,你是不是还有别的照片没有发?网上有人拿着那个照片号称鸡卯老座的徒弟,教五百钱。我咨询下看他是不是真的,是不是在骗人。尤其是发的五百钱目录,和你的中央大秘,联天秘,一字未改。
实践是检验真理的唯一标准!
五百钱目录
2 g0 P# C4 W" C$ I' P2 H( _+ x1 f* [1 `2 K! |' m: ]0 i# }2 Q3 S1 y8 h# L* u. l( U

; P3 Z& g) T! _一:五百钱原理) S0 b$ L& c! i7 \( ~

( `  T- H9 C* D# ]' Q, V二:入门起手诀
* u2 x  K  g# ]% ]4 x
6 G+ `! D. s4 {( Y三:阴阳八门诀
$ h0 J  k7 M7 l4 @
/ l/ @6 ]7 V$ R, L# v% S. D0 d四:四大空门诀% G5 T' @. }# v4 F
; t1 y1 ]# u1 v  u
五:六大秘手;一:缠心斑拦秘\二:割手入脑秘\三:琵琶反手秘\四:凤氏联天秘\五:中央大秘\六:拦腰截气秘.
8 T" R9 R7 C' V; K2 N4 m) j% }
4 B( i8 [0 z: N9 j! g$ e六:十二宫时诀1 E  @' N+ S2 Y: [
- }/ H" }* w- G7 i* W
七:二十四招小手
- e# _2 K( C- b' Z/ z-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这个是他在百度五百钱吧里发的,ID名是剑胆刀心。我是因为看到他发的和你发的一样,其次在我浏览本论坛的时候看到了他发的照片和你发的一样地址,但人不一样。因此觉得对方是在欺骗别人。我在这里只是求证一下,如果你朋友去的时候没有这个人,但有第一张照片的场景,说明这个人是PS的。我只是落实下证据然后在对方群里拆穿他,不想让他骗更多的人。但对于你来说,也许觉得我是多此一举。我没别的意思,你如果觉得无所谓。人家偷就偷了,骗就骗了。我也就不说什么了。再有,不存在挑起你俩争端一说。因为在网络上,对方也不一定会见你和你当面对质。如果你觉得我拆穿对方的骗局是多此一举,我也就不多说什么了。这件事情就到此为止。
哈哈,其实那两张图片明眼人一看就知道是怎么回事。老卢说的是真理,功夫这东西需要实践的检验的,动动手才能知道深浅。
最后我再强调一下,我们国术联盟提倡的是:不要猎奇,不要好奇,武术是实实在在的手段,会的人可以展示,不能展示就是不会,任何理由都是掩饰!再就是大家一定要清楚,不是老人就牛逼,何况很多地方的牛人其实就是某个村里的牛人,或者乡里的牛人,上一个层面,啥也不是。
给你把两照相片传上来大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
第一张照片,老卢认识吗?
楼主很奇怪!上次你找我,要我帮你找骗子,别人骗了你的钱,我让你发布出来真是信息,我来帮你报警处理,结果你说要私下自己处理。现在你找我让你还是要去证明别人是不是骗子,我觉得奇怪了,别人是不是骗子你应该找他去啊!其实要证明别人是不是骗子,你自己去找他不就是了。五百钱当场试试看就知道了,实践检验真理,有那个 时间胡扯八扯的,还不如买张火车票去看看,不就清楚了!
在这我能告诉你的是我发布的这张图片里不是上面图片上那个人,我不认识上面图片中的那个人。再就是我要提醒大家,这个断了手指的老人也不是什么国术能人,剁了几根手指不代表什么,大家别以为他有这么个奇怪的情况就认为他是什么能人。希望大家注意了!
所以你找我证明别人什么的这个做法是不妥当的,望注意!你自己去看看,动动手就知道了,何必把这样简单的事情搞复杂。
实践是检验真理的唯一标准!
实践出真知!顶!
偷是偷不走的!
我说的是偷的目录拿去骗人。至于五百钱的练法,我也认为偷不走。因为内功修炼没有指导会出差错。
这事情只能是两个情况,要么第一张照片这个人有问题,要么是楼主有问题!但是不管谁有问题,其实都没有问题,卢坛主说了,偷是没有用的!不过我想也是这样的。
一天到晚都输真假,有完没完?{:1_3:}
仔细看看,发现楼主好像是别有用心,并且是良心大大滴坏了,不怀好意。