国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

一论坛会员练习辣搭手的现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
发这张图片,我个人是想说明两个事情:首先是这位朋友对待功法的态度是很端正的,肯定是认真练习,并且锲而不舍,这就成就功夫的最大要素。其次,大家不要光看他的接触部位,应该也要看看周围的肤色,应该说这位朋友练的还是不错。虽然我没有细问这位朋友,但是我个人感觉,他如果确实做到了松,柔,静,意,那么他将会有大成!辣打手功法的深度也是很不错的。
发过来,有兴趣的朋友聊聊!
唯一的解释就是蛮练的效果
练习的太过头了吧,功夫功夫没有时间的锤炼是不行的。时间长了就是功夫{:1_3:}
练友兄应练的勤快,且估计单次练习时间也不短,心态值得学习。依图看有点像裸手打沙袋的效果,个人推测手臂使了力。本人基本上每次喂15分钟/次/天,晚上再辅助练下,基本没有茧子,角质稍厚、有个偏红的印,或许是练功不够刻苦。期待卢兄专业精彩分析,谢谢。

手臂不要用力?那是哪里发力  发表于 2016-4-13 08:24
估计是练习不得要领。
应该是每次练的时间比较长,恢复休养时间不够,去年有段时间那部位颜色也很深,后来每次练的少了就没了。
听说风雨不断,每天必练40分钟。
我的吉他 发表于 2016-4-12 10:06
听说风雨不断,每天必练40分钟。

不知道该兄台试手打出的伤是什么样的,不知吉他兄听他说过没,有照片最好了。
练心太急了吧
请卢师指点迷津,如何看肤色。
和我差不多
卢老师公布的这手武术绝技极大的惠及武术爱好者,私下大家都有交流,确实收益,不亏我们这些年来对国术联盟的期望,顶!
大家喜欢就好!
相比于绝大多数朋友,我的练习太少了,确实是有些忙,有点自己给自己找借口的感觉

请卢师指点迷津,如何看肤色。
感觉没我练得好{:1_8:}
我的接触点偏黄,刚练完的时候才是红的
练练就可用了,融合到生活中去即可,不用太上心!