国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

震撼!愤然!自律!

昨天!无意中在网上新闻中看到这篇报道,我简直就无法平静,一整天都在反思,各个角度,虽然跟我们论坛有点不搭谱,我们还是来看看这篇报道吧!
# h6 f7 B) e( ~- m6 H* i. p" t来源地址:http://news.163.com/07/0907/04/3NOT4J7A00011229.html- j8 c7 X% v4 }# v5 @
咱们看看这些图片吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
相信大家都看过这篇报道了吧!感觉咋样?
要知道在我国有多少这样的苦力,又有多少这样的人挨过这样的打,又有多少这样的事情能被报道出来,大家想一想,如果我们是两个之一,又会咋样呢?看的出来,这位壮汉是练过把式的!
第一张图可以看得出,这位重庆的棒棒确实很累。。。。。他咋打的下手!
而第二张看的出,他下手了,并且是这么专业,,,,,情不自禁的想到我教的人中是不是也有这样的鼻屎!
所以呀!难呀难!看他打的是那么洋洋得意,潇洒自如,发力也不错!不知道我们论坛的论友是不是也有这样的人,我想问一下,咋打的下手!
假如我们是那个保安。。。。。。会咋样?
假如是那位棒棒苦力。。。或者是他的儿子,又会咋样?
如果当时我们在旁观呢?
本人有一件事情,让我几年都想发疯,我真想搞死他全家。。。。。。。。为此我早晚不停的练功,上班有空练,晚上睡不着也练,,,,,!
胆我还是忍住了!毕竟过去了就没必要了!不做是遗憾,做了是痛苦!就算别人不知道,但自己内心里是平静不下来的,毕竟我还是受过教育的!
所以只能据托以我们的社会完善!!!但是乎又远了点。。。。
看来练点功夫还是有必要的哦!
TMD,  让我看到一定揍那小子!
有网友称曾看到当地报纸报道了此事,打人保安姓李,吉林省人   给吉林人丢脸
忍无可忍,无须再忍!!!
:funk: :funk: :funk: 5 ^# U8 @. @1 x5 m
我当时看了就大骂三声:“狗日的”。
够狠的:Q ,看了让人气得吐血.
如果以练武为职业 的话,那么打人的保安其实就是旧社会的"武行",靠卖武力吃饭的,一句话就是"打手".打手就是走狗!生活在社会底层的人真的是很可怜,纵然有时候不懂规矩,但是好生说服就行了,为何要出这样的重手,还玩招擒拿把人拽倒还不肯罢休!贱B养的!
若被打的是我,算了!" I3 y- N- D/ L- ?
若打的是我父亲,他要掺了!