国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

震撼!愤然!自律!

从古至清,皆以孔孟之道.维共以来文革行之

礼仪廉耻早被替换以利狠贪损,世风污浊.良知悯灭,呜呼几千年的文明竞是如此现状.叹孔孟不唉呼?
我说啊,假如我是保安的话这份工不做了吧,假如我是一个旁观者的话而且会五百钱的,那只能试下手了.在保安身上吧.弱势群体太多了,习武的只能为他们出头才行.
心理有说不出的酸,我的父母也是最普通的劳动者,也可以说是最下层的社会地位,很低,,我们这是煤矿产业的城市,,我的父母靠着他们勤劳的双手把我养大,他们凭借自己的力气靠给我们这的煤贩子,装卸运煤的车为生经常用“大板锹”所以我们这的煤贩子经常称呼,装卸运煤的车为生的人为“大板锹”,就是这“大板锹”,养育了我,我不避讳,我感到自豪,他们用勤劳的双手把我养大,劳动的人是最伟大的人。面对他们受伤的时候,煤贩子通通不管不问横行霸道我好恨,恨不得杀光他全家,看到他们乌黑的面庞,我心好酸楚。好酸楚。
林子大了什么鸟都有
这种人就应该给他点厉害尝尝* S; A2 o2 [" X1 x- N: v) @
0 y/ J8 f1 \! [( F( ]8 ^2 N3 R
叫他知道什么叫做良心,
4 W2 }& O- k# j! h" w- e人渣,我们应该学武,伸张正义
愤怒  。。。。。  不知道怎么说   我的父母也是体力劳动者 如果我遇到这种事  我会好好折磨他一下   教教他穷人也是人!!!!!!!!!!!!
现在的世道,唉

别说了,那人不该活

卢先生,如果要点那狗日的穴位,从他们的姿势看,那棒棒儿应该怎样下手?8 W& C# s# x8 A) \$ L7 E) k
我真的支持点那恶人的死穴
看过了,痛心7 L* F7 u+ Q% X  h8 z/ L4 k
此人全无做人的良知,我想他的父亲跟他那个被打的人也差不多吧
* }( H8 ^- Z1 b- j7 j' Z总么能下的手呢5 y0 S. J% X# x8 d+ G: k, G
谁不要吃碗饭呢
天生万物以养人,人无一德以报天 杀 杀 杀 杀 杀 杀 杀
本人深知即使有錯    其且有家人親戚    誰不如是
6 H' V# n6 x5 v所以建議只略施薄逞或以法律   當以法律如可最佳   
: K# f# Y3 r1 L. i2 e" C* @. @我也是窮人家子弟   見到父母拼手祗足到小康家庭   又遇  又見武者傷人   心也是痛楚
能忍就忍,要不是为了自己的家,谁怕谁?
可氣 可恨 老實人 太可憐
练武先修德呀,律已利人才行。善待他人就是善待自已呀!
关于点穴的这个功夫,我在网上看了一些。
/ K) \7 h7 z2 }
9 s  O& u: ]9 T# h5 z4 F, g9 L* i8 \9 w' }& C
6 i# K; q8 L& ]- `. ^, u$ t4 D* D# q
第一,点穴的功夫,应该有两种作用。一种是伤人,一种是救人。而且救人是不指那种被点出来的伤。比如,我的胃就很不好,觉得点穴的知识也许有用。如果说,大家以教救人为主,伤人的在小圈子里搞,不就不用那么多顾及了吗?而反正这种事都和经络有关,教人的过程学好了,伤人的学问,就有人脉去继承,就算不大发展,以后有兴趣的研究整理之后,作为一种文献保存下来,对人类还是有价值的。
' S% I* N' a$ r# k7 n$ R# i
, g2 X- u, P! m# z+ ^) E( {, B' Z) z3 k. D
+ h- M5 M4 `" ?- j
第二,多教内个人,使会的人总数上不至于减少。有人说逐渐的要失传了。我觉得这种东西还是不要失传的比较好,毕竟是很不容易研究出来的东西。所以,最好还是多教几个人。至少保证新学的人要比死的人多。比如一个师父至少要教两三个徒弟。碰到某个师父懒的,也不会在总数上有所减少。有一个贴子,说学这个东西其实很快的,说有人听了二十分钟,又给了一本老书,就算会了。虽然应该是入门吧。不知道是不是真的。教着不难,就应该多教一点。
$ N$ ^) L3 u/ w2 ^  }) {( `4 b5 d3 Z! P- g& x6 H& P
5 o+ P# ~8 ]) r
: \3 x  g* {$ D; e: X
第三,点穴的功夫,我觉得不应该是一家里面一传一的。应该传一些外人。不然只增不减,容易失传。再者,学的时候,至少有一部分人,要去发展。而不是只固守着老人家的东西。不然,如果一代师父藏一点。最终就搞得越来越衰落了。藏招的算减,不藏的算不加不减,徒弟研究发展的算加。当然应该加法比较好。0 z* C2 z2 k3 j% W, w; G: N: {
% G' A0 F: X8 f/ x$ s, Z6 V5 v, C, k

) d9 E$ p# `$ k6 ?! H  R( [, S0 Z9 k+ n7 }* v* F! T% l) g
第四,统一术语。我听说为了达到保密效果,经常一种东西N种叫法。这种不太好。不利于学术的交流与完善。
# u9 @9 {7 |) M% b" \9 E/ G3 ?, }4 U# `: [. k3 K$ n
0 m2 p2 i& E) b0 Q) j+ y6 I

7 N# N; m. q- P# K+ k$ c; V% A第五,我看过卢师傅发的一个网易的新闻,保安打人的事。这件事,当然当保安的有问题,不过,不了解事件的前因后果,光看图片,就下论断。也是不大好的。我就以这常理推断,那个做苦力的未必没有不对的地方。不拿这个例子说,就说城管的事吧。中国城管的名声不佳。不过有的时候我就比较同情城管。以前在北京的路上,经常看到城管和小贩的较量。有人说城管粗暴,可是不知道小贩态度也不良好。有一次,路过一个人行天桥,看到一个小贩卖BO箩。然后城管过来开单罚单。小贩骂骂咧咧的。然后我看见后就觉得其实这种小贩很差劲。结果到了天桥的一头,向下走时,才发现下面有直径一米多,高一米多的BO箩皮。就是这些小贩几天里积累的。所以说,显得弱势的人,未必就是好人。" w2 F" N, M$ r( C, x

! P: V- G: @5 ~" O, G/ v
" P3 u. T; B* T7 {$ \( G1 Y
9 g+ g3 W: j% _' C再说保安和苦力,其实说白了,都是低层人,用一句话说应该是:相煎何太极。其实保安也经常受欺负。我认识几个保安,他们说自己“没有安全感”,“被人看不起”,“没前途”,“像狗一样”等。其实是很苦的。他们可能真是欺负过别的低层百姓,但是是受指使的,是“傀儡”。& o) q+ y. n& r$ W/ f

$ o5 v# i& c2 x  y* z  V; G1 O# L8 J# v) J$ S

2 @9 I2 V& T3 R% U' {这种东西,不能简单去的理解。也不是用武力就可以解决的东西。
新人报到,一起讨伐这个没有人性的家伙
真令人愤怒,这种人是人渣,是狗性,看见老百姓一个样,又叫又咬;看见当官的有钱的又是一个样,摇头摆尾,狗也。
水能载舟。亦能覆舟。" b  X6 p5 W* ~0 k  o
个人来说,在这种情况可以给弱势群体出个力!但不能用五百钱,只能用法律的武器去维权。。。:em13:
他 奶奶的,要是我见到他 ,点死他:'(
悲哀啊,想起了国际歌,只有自己才能救自己,乌托邦永远不会存在。0 Q2 r( |4 X) Z8 f- s6 z
呵呵,。。。。。30年前。。。。 解放全人类然后解放自己?