国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

震撼!愤然!自律!

《心理有说不出的酸,我的父母也是最普通的劳动者,也可以说是最下层的社会地位,很低,,我们这是煤矿产业的城市,,我的父母靠着他们勤劳的双手把我养大,他们凭借自己的力气靠给我们这的煤贩子,装卸运煤的车为生经常用“大板锹”所以我们这的煤贩子经常称呼,装卸运煤的车为生的人为“大板锹”,就是这“大板锹”,养育了我,我不避讳,我感到自豪,他们用勤劳的双手把我养大,劳动的人是最伟大的人。面对他们受伤的时候,煤贩子通通不管不问横行霸道我好恨,恨不得杀光他全家,看到他们乌黑的面庞,我心好酸楚。好酸楚。》卢老师好感动啊顶一个
法律不给我们一个交待 我们就给法律一个交待~学武为了什么`为了不受人欺负`
社会上的事情 太多的不平了!踏踏实实的做人都会有人欺负!我不求。。。。会给我们公正的处理!学功夫防身  保护家人安全还是非常必要的
大家不要冲动喔!三思而后行。