国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

砍柴的又来吹牛啦!

大家聊点穴啦!五百钱啦!什么的都有,我想问?经络是什么?穴位是什么?这些都能找的到吗?经络的作用?穴位的作用?我吹个牛皮哈!经络穴位是可以找到的。先搬个板凳,歇一下。再继续吹。
看了帖子的,要回复喔!好东西我会慢慢的道来!
看了帖子的,要回复喔!好东西我会慢慢的道来!回帖是爱好者的美德。谢谢!
请恕我直言,我怎么感觉你是猴子派来浪费空间和时间的?{:1_110:}
经络穴位能找得到这个东西?物质吗?把你的找来大家看看。
砍柴的,江南樵夫{:1_9:}{:1_9:},潜心研究这么多年,是不是功力有什么重大突破{:1_3:}{:1_3:},拿出来学习学习{:1_28:}{:1_28:}
砍柴的……是天涯的那个江南樵夫吗?经络穴位解刨也看不到啊~你所说的找到是指哪方面的?
还吹牛逼啊!
砍柴的教大家个方法,看是不是真的,自己去市场买支鸡回来,杀了,或买支完整的鸡来自己亲自解剖下,看会得到什么收获,实践检验一切,古人也是靠解剖,才发现了经络的,强烈要求盟主加分,再继续吹牛。
砍柴的搞这么久就搞出这些东西{:1_12:}
/ s: s$ g& o7 r古人也是靠解剖,才发现了经络的,你也太能扯吧{:1_29:}{:1_29:},先不讲古代是禁止解剖尸体的那是犯法的,历朝历代如此,活体解剖更不可能,就古人的解剖技术赶的上现在人技术{:1_3:}{:1_3:},
2 K, {- Z8 [+ d$ W5 R9 K经络是前辈高人修炼内视的结果{:1_8:}
最讨厌这种典型的网络忽悠。。。
很久没来了。武用之穴,山西人的师傅说的很清楚了{:1_9:}
这位仁兄不知道从哪里听来的 呵呵。
9 }# o- W1 p9 s$ D
l路过,看看