国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱需要徐晓东式的人物来打假

我在卢师论坛几年没有发过帖,因为我不是搞武术的但又非常喜欢类似的知识所以无从收言,这次带着迷茫困惑发言,不针对任何群体及个人,若有过言之处敬请谅解,但本着事实求事。几个月前练懒困龙因气机反应出偏,鼻梁骨产生气瘤,导致鼻子几乎无法呼吸,我之前养生功的大小周天功均以穴位结丹,对究偏有一定的基础,究正后一练又如此。不得已在卢师公布的几个五百钱Q群里找了个称能帮我解决此事且能教金套五百钱师父。共收了一万多元钱。问题也未能解决教的所谓五百钱也是雾里看花。如果此位师父在这论坛中,得罪了。但还是公布下师父您的懒困龙“双手抓床板,困了想睡了就是困龙’,“扑地吹灰,双手抓地,扑着地吹动地上的灰就叫扑地吹灰”、、、、等等。我明知道您在胡诌,耐心的要求提前结束教学付一万现金及几千招待费。我有两个观点:一拿人钱财替人消灾。二收钱传艺也是天经地义,但人做事天在看,皆有果。
再次忠告:五百钱是江西民间武术字门的传承,属于擒拿封闭术,是医武高度融合升华的结晶,是一门可以亲身体会的功夫!没有神,更没有鬼!大家要想尊别真假亲身一试就知道了!别怕,真正的五百钱功夫者可以做到打的人死,救的人活,绝对不会有什么重大危险,同志们,动手吧!
兄弟,学之前要见面试试看,试过了觉得可以才学习,不好就走人。。。
兄弟,学之前要见面试试看,试过了觉得可以才学习,不好就走人。。。
不明白你们为什么简单的事情做的这么杂。。。
提议一下,如果你们遇到骗子,建议你们动手打,打服为止!
哈哈😄动手开练,打服为止,是直接有效的方法。
兄弟,买西瓜者没有绝对的把握,可能会叫卖瓜者帮忙切开看看,你何不尝试下。
真佛就在你面前你不拜?
谢谢大家关心。眉心、鼻梁骨、喉、部位出偏是要用很长时间的调息转移究偏、火侯的掌握古人素有“传药不传火”之称。我是想为了尽快的进入二期学习,我快五十岁了,时间上给了紧迫感。对五百钱功法我有敬仰之情,轻信此位师父说用二十四气推拿可以给我解决问题。但是武术里也有骗子是我没想到的。我公布下他的Q群部分信息,江西吉安、专业传授、鬼手等字眼。请同我一样敬仰五百钱者不要再上当。踏踏实实的从一期学好,也只能从一期知识里知道什么是真正的五百钱功法。骗过我钱的师父,你曾说过不能出卖师父,我只公布部分信息不算出卖,但我非常肯定地说你在这个网站里注册过,你骗我一万就算是我的“随机事件,玄空造物”。' F' R; q& e# B! t. [
如再有人举报你。我就公布你的图象,收手吧会有因果的。
很多人出现这些问题首先是自己没有正确的了解什么是功夫!功夫的神奇是什么?在这样的前提下,能够不那么辛苦练习就能有一身高超的本领自然就成为了这类人的弱点,之所以现在还有人能够侃侃而谈什么神呀鬼的,都是你们自己酿成的!6 |3 l2 H! W/ _$ f3 `8 d% Q  l6 L
很多人出现这些问题首先是自己没有正确的了解什么是功夫!功夫的神奇是什么?在这样的前提下,能够不那么辛苦练习就能有一身高超的本领自然就成为了这类人的弱点,之所以现在还有人能够侃侃而谈什么神呀鬼的,都是你们自己酿成的!
' X: J( U, b6 @7 i% \5 u/ C
卢师父。您好。我的问题可能问的不专业,看到我问题的朋友也许会不胜其烦。但我求知的态度是诚恳的,敬请谅解。
9 q( T7 q0 I# R# Y) ]8 n五百钱存不存在个“流派五百钱”。就是早年衣食无着的人流浪到丰城打地盘建立的一个五百钱门派。/ i! w9 [+ }7 Z3 g
我自已提的这个问题也觉得是个猪脑问题。您不要生气。
根本不存在这样的事情。。。。
懒困龙练好后。明年学二期,二期对年龄上有什么范围。见面后好好聊。谢谢
故弄玄虚,才能让许多憧憬武侠小说情景的人上当受骗!还流派,,,我看是流毒。,直接公布出来比较好,省的去害别人!
“人生最悲剧的就是,每天辛苦工作,最后居然还没赚到钱,青春也不在了;人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。。。
$ l" N( L( o( b+ Z& _& A
为什么不直接找卢师学?
这事有点怪- P  r8 f. I/ p1 ^! u+ ?
这个话题就不多说了,望大家以后多实地走走!