国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我知道的两个五百钱骗子

郭仪.他的教材是东拼西凑的.不信你看他的硬气功那以篇.全抄的徐星俊的清净布气门64门绝技里面的.连标点符号都没有改.药方是抄的少林伤科的.在他教材里面却成了字门和他家传的了.$ v+ J' Y) U: \2 y" u" s
要说郭仪抄还抄出了水平了.付敏这个骗子就更不用说了.他的资料全是抄的何明兴.郭仪.药功抄的是王华武的.并且连广告都是拿来主义.一字不改的全抄下来了.并且价钱卖的比他们的还贵.我是说这家伙也太苯了吧.你骗人总该动点脑筋吧.你广告词都不改一下.别人不都知道你是骗人的吗.我真不知道是哪些笨蛋在上他的当

评分

其他现在在教的还有吗3 v7 e* i" C' @0 {' z1 l
多多揭露
郭仪的教材也有真东西在里头,他在终南山隐光寺学了几年。不过他的教材大部分来自湖北武穴张业金之《岳家神功与点穴绝技》以及江西南昌市俞德元之《武当伤科》一书,习者明识。
楼上的还很熟悉这些东东

回复 #2 懒人 的帖子

其余的我就不知道了.因为我不敢肯定.还有学武千万不要到肖峰那里去.武林中的骗子没有谁比他更黑了% ^$ t2 `/ H- g* ]3 n
别人骗你就是一两千块钱.他可以骗你倾家当产.
我老家习此技者甚众,不知道能行吗?本人已吃过此亏!!!

付敏是个狗杂种

我买了他的教材练了半年一点效果都没有,手都练伤了。

回复 #7 azutye 的帖子

我觉得你们要是想学习哪家的功夫.最好是先买盗版的资料先了解一下.价格要便宜10倍以上.我说这话可能冲犯了很多人的利益.甚至可能骂我.但是我觉得能够对大多数的武友有利.他们要骂就去骂吧.说实话.买盗版是不道德的,甚至是违法的.但是.那些搞武术.  .有几个的有良心的呢& B4 E; S5 G% a  J' P2 a
我推荐几个卖盗版教材的网站.他们的信誉和质量都还很好
) x+ G6 }, c7 K+ C7 a+ owww.mn999.com) v. @5 n1 e$ H; x! L
www.tj666.com4 ~2 D+ @- C/ p9 ~! Q3 c: k
www.longmi.cn  _1 @& m! f3 z% N( G
www.jingwuhui.com
& s1 _+ J: b6 p( ~# g8 j- k那些所谓武术大师们你们骂我吧.我断了你们的财路是吗

评分

呵呵,我的意见还是找个师傅比较好,或是学一些流传很广的拳术,因为流传的广那相应的资料也是比较好找的,而且谈论的人也多,分析的也多,自学也是很方便的,武术如果不是系统的学是可能出偏差的,到时候就得不偿失了.
:lol 楼上的,要积极发帖哦。
真正肯讲出真的东西的人很少。
什么都讲一个缘字,呵呵,学得到学不到,在天不在人,善体天心,自臻百福.五百钱上身,没准会成一种负担.顺便做个调查,大家所知道真正会五百钱,用过五百钱的前辈和现在的师傅,家人和后代的情况如何?
啸傲江湖   说的对,我好多资料都是到盗版网站买的,比起函授价便宜10多倍,包括郭仪500钱,他的500钱核心部分抄自《武海拾贝》。
网上贴出真东西的,我目前看到的只有卢师荣军和殷师国勇,其他的真神都是神龙见首不见尾,蜻蜓点点水而已.
對我這菜鳥而言都是未見過的
原帖由 zyx16888 于 2007-1-6 12:00 发表5 G$ G4 \3 o" U" @
啸傲江湖   说的对,我好多资料都是到盗版网站买的,比起函授价便宜10多倍,包括郭仪500钱,他的500钱核心部分抄自《武海拾贝》。
0 q) q* Q4 ?- N: P
但盗版网站,往往省略一些核心资料.大家小心啊!
全国人民都知道了;P
兄弟们!拿鸡蛋砸付敏,砸郭义,你个挨千刀的骗子.:lol
呵呵 付敏本来是骗子本色,去他的qq空间一看尽是些怎么扑克骗术之类的{:1_6:}