国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

有请卢师进来一下

卢师,你好,我练懒捆龙断断续续有几个月了,一开始时的一星期内,脚底板从涌泉脚指头特别是脚丫之间痒,练懒捆龙有没有这种情况?我发一下图看能不能发上来,
- f  Q! @$ I. \7 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
可能是脚气,兄弟
和懒困龙没关系吧,是不是脚感染了什么病原体,你去医院看看
不是脚气,也不是病原体,原先是在手肘内弯上,现在也还有一点,
不是脚气,也不是病原体,原先是在手肘内弯上,现在也还有一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我原来是先练懒汉劳捆5、6分钟;接着来懒捆龙左手5、6分钟,又来懒捆龙右手5、6分钟,时间是中午1点到2点这个时间上,我练的方法不知对不对在这里我又不能说出来让大家看,只能先与卢师联系上了才好发给卢师我的练法,到时请卢师给看看我的练法是不是对头
刚看到你的照片,说什么好呀!你一天到晚疑神疑鬼的,都不知道怎么去说你。练气功还能得皮肤病啊?你这典型的真菌感染。。。。你不去看医生,瞎琢磨啥啊!
顺便说一下,我现在确实很忙,如果大家有武术方面的问题想跟我交流,欢迎到论坛发帖,我会尽快回复的。其他的我就没有时间了。
我再给你说一遍,你那是真菌感染。。。你可以去医院确认一下,或者自己买个达克宁试试看!
卢师父:" R0 f; k; J1 [4 U# C+ m
论坛积分改变后,以前能看到到的贴子现在看不到了.秘码能不重新发来下.
( ]( j6 C* C5 ~/ g. N/ y0 Y( }二期的学习,现在确实抽不出时间来.看您能否有空来深圳.
- s" C3 L2 c. W7 A! K谢谢.
也是醉了……
楼主精神有问题
湿热下注,搞点二妙丸吃吃
8888888说的有道理,什么是二妙丸?
论坛积分改变后,以前能看到到的贴子现在看不到了." A+ `1 R8 O; j0 [$ V' l( b  [) a$ G
学习了,