国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ziyouzizai

痹筋软穴

:lol :lol :lol :lol 哈哈。好东西
没错!存石大哥不会认为学神虎术就不能学习其他东西了吧?
艺多不压身,好好学习.

能在卢大哥的网站认识这么多真正爱好武术的朋友

能在卢大哥的网站认识这么多真正爱好武术的朋友,真得很开心!
7 d9 T* s% u* X8 _" ]7 h8 W! K- D+ p) k# t/ q: x: T
感谢存石大哥关心我! 喜欢武术,喜欢老卢,喜欢国术论坛和爱好五百钱的朋友....
1 [' n5 w! [3 h! S# `1 n1 X2 |
# j3 T( p' k4 ~$ E+ Z   喜欢你-----没道理!:em17: :em17: :handshake :handshake
经典的帖子一定要顶,说真话有人听,五百钱从部位上说就是对人体的神经下手。
厉害,受教了.:'( :'(
是不是肘部啊?:em30:
自由自在是个大师级的人物顶上
学到了不少,多谢楼主
确实,要用好五百钱不光要会点穴,还要对人体经络有较深理解
哈哈:不少人顶你啊!我也凑个热闹.