国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 求真

参加函授的朋友请管住自己的手

好像卢兄在论坛有论述,五百钱伤人一般受伤的第二天会伤处显现黄色(这是特征),如果大意不治疗伤处会潜伏起来,表面看不到.如在伤处用酒推,又可以显示出来,严重的会程黑紫色.无意识的伤人当然不一定伤到要害或者说伤及内脏.还有一般的跌打损伤会出现青淤,而非黄色.
呵呵!首先五百钱远远比大家想象的恐怖!本人94年在贵阳火车站转车因遭彝孢子抢劫,不知轻重的一手将人搞成七孔流血,搞不清楚为啥耳朵也出血!但确实是有危险,本人同学可作证!而练习小手的阴劲后确实更容易伤到皮肤,但不在重要位置是没有大碍的,比如前段时间我同事的手让我拇指刮了一下(是有意的),一会手就起泡了。而这些却正是我们要探讨的东西,我们国术先人的智慧不简单哪!很多东西值得我们去探讨!学习!不要觉得自己站到了高峰,那样会自满的!我经常这样警戒自己!
:L 为什么我用劲  不用劲
) ^" A( V6 ^; r& e; q7 f, F2 a0 f0 @都不会在表面出伤呢?
洗澡的时候能给自己挫灰么?1 k* [1 N1 c& W+ I" v  J+ b2 a
小便时手能扶着小弟弟么?4 f. p) ]- V& x# d5 x! u/ P" f  T
恐怖啊

回复 #24 wang158158 的帖子

呵呵,这个问题提的好!:em17: :em17: :em17:
:lol 这么厉害呀
小忽雷 该用户已被删除
哇!!!太毒还厉害了!不敢练了!!!!
還好沒練 但希望了解此技 能助人時快樂為之
:) 一定要有佛心否则不仅不能达到成功还能给自己带来灾难要有仁慈知心阿弥陀佛
没听过这个玩意,我是湖南人。真的太恐怖,就像我们这边说的梅花神掌(论坛中有提到狗脚迹)不知是一回事不?但是又想学,请问卢老师第一期就能有此功效吗/(本人经济条件不太好。而立之年了没有固定的生活来源,开一小铺子得养一家老小).是不是包教包会呢?要是无意伤到了自己或是别人有解法吗?本人现在就面黄肌瘦,不知是否中了此招
想学的主要目的是因本人太瘦弱,太多人欺负了,十七八岁的小混混都想在我这里搞点油水,收取保护费,日子过得太窝囊。
比较认同老白的  如果有意无意的都可以伤人的话  那以后就进局子了:em31:
跟女友在一起ML也要把手绑起来9 I2 X  I! V8 H. T& v" Y# U1 J
小便时手也不能扶着小弟弟了0 A. r0 b' i# k5 @6 a$ Z! C
:em31: :em31: :em31:
好玩!虽然我没练过五百钱,但我有一次斗胆开玩笑按了一下一个朋友张建光侠白穴,当时无反应,下午就麻痛酸胀,胳膊抬起比较困难,用烧酒加姜片擦了三天,还痛了三天,第五天碰到我,骂的我臭死,这个东西,不知道是他心里原因还是怎么回事!!他说紫了一个手指印在那儿,估计是我手指力气的原因。哈哈,我又吹牛了!按我自己大腿,大腿也紫了一块,好几天才褪去,这不好意思拍照给你们看,哈哈!!指头要有力就好玩!!就可以到处摸了,一次又摸了一个江西50公斤散打冠军,他会去赶快擦云南白药,哈哈哈哈哈!+ `4 G6 _/ ^! q1 _- ^7 @
- i# W6 @- Y( F$ p/ o: X2 i( k
在这个圈子,不守规矩是不行的!
高手呀  :sleepy:支持一下吧
1# 求真 $ }. D$ i. A3 ?7 V! Z3 J
兄弟所言既是  我就是函授学员  无意伤过几次人了 很是苦恼
损精气后 那手指头的那点气更是不受控制
是该注意点呀  谢谢提醒