国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ziyouzizai

五百钱的阴劲

好好 练内劲吧
我认为符法8 M5 v- l% [9 J" Y3 Z& ^6 X
掐诀念咒持法器; p# K+ a. v( A- Z
以手结印以息念咒催劲...弥神结界走化9 v6 [- X3 y) q' o5 X% R
神动意动身动筋肉之蓄化之相- a0 d0 O, j$ X: e3 W
门庭用境不同, \: X* M' a1 K5 q6 {% u
不假
9 W0 Y# f/ n- `% U1 B% {, I没故弄玄虚6 e% `. w  z( P" W7 K4 g/ D
看戏学样找感觉也一样可化筋弊之害
呵呵`

支持

支持磨牙兄,练吧,练吧,半年准进精神病院
又是阴劲对人体有害了,阴劲是湿气吗,阴是要阴自己么/???????
又是阴劲对人体有害了,阴劲是湿气吗,阴是要阴自己么
枪是最阳火气,谁握枪把自己弄上火了.
五百钱其实没有哪么复杂化,要练玄门劲,再练八字拳,后就按<<字门正宗>>术里的阴阳劲的练法,用时就要熟悉时辰血位,以上全套要師父口传心授.现在很多是按时辰血位硬点'.擒拿.但是要练好玄门劲气.才能出阴阳指.狓很多人弄的烂.
呵呵楼上的自己会练习方法吗?练出来了吗?

我晕

误导人太多,没人说点真的,明白人也不说真的,别乱想500钱,其他他应该不复杂,千百年来流传下来的东西没复杂的,太复杂的流传不下来,白骨道老师和刘天源老师说的很好,我感觉。法是虚幻的,功才是真实的。不要太追逐形式,应该发现他本质的东西
个人认为要知的事有很多,才能进出自由,练功估计要做的事是少拉又少,简才妙,一两句就能说完,会就不难。有传就有定性,常行就妙,有传承老师好啊。
可能是吧:em31: :em31: :em31:
学习了 五百钱 :hug:
好帖顶一下:lol :lol :lol
老兄这个帖子真的不错!

我觉这段说的好,

我觉这段说的好,
3 {: p  @' R  n# z% m“我想只有气才能无形无象的伤人,黄帝内经里所讲的八风,邪气等侵袭人身而人无感,来年发病,而和五百钱是不是有相同之处呢,五百钱讲的是无穴位无部位,只要阴气入内就能封闭气血,这就是他的神奇之处吧.”% {' H! \  w+ l* K% g& v+ F
  ; W% j) v4 U2 f2 u
   这段话应该是五百钱的理论基础吧  L0 C" D; `. n9 N: j0 w
这也是区别于其他点穴的原因所在
科学解释不了的东西,并不代表不科学,只是现在的科学解释不了而已,我在想一个问题,古代老人都喜欢隐居山林,而且他们都很长寿,而城市人活在生活节奏很快的都市,由于空气还别的什么影响,寿命都不是很长[不是绝对].爱因斯坦说过:如果人可以超过光束运行的话,时间可以停止,人就可以长寿,或者是可以回到过去,可是问题出来了,为什么很多古代老人生活在一个很安静的地方,生活节奏又不快,心情平静,反而他们却很长寿呢?是不是他们的内心和意念在活动呢?或者他们的内心在以光的速度在运行呢?呵呵!
搞的悬乎了!没必要的!