国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

狗脚迹孤本两页

江西一道人孤本----狗脚迹    朋友送的,贴两页给大家欣赏.% }# T! @6 p, h' F, @0 z

7 o; ], a( e' z# m! q; u% u$ F[ 本帖最后由 求真 于 2007-10-1 19:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
好贴,顶上
好帖,练法呢。:handshake
:em02:   一手下去有五个指印,如同狗走过之痕迹,谓之曰:狗脚迹。6 k( u& b- y7 s% C, w$ I) R

8 U- B; e; ~# X6 \小时候常听说,深知此手毒辣,有个家伙用狗脚迹杀了‘情敌’,下了绝手,伤者暴毙,不过自己也遭到报应,死于泉井中,尸体不浮,用耙锄个稀巴烂才捞了上来。
5 T& N  m. n8 J- ^3 _0 h
; L. G7 ]$ a( O, s' w4 E当初也不知所谓,以为是摸就是狗脚迹,或者是摸中的一手。我们那叫摸的多,某某人会摸。不知谢师之狗脚迹与高安有何渊源呢?望知者明示。
我祖父是高安的,迁移到萍乡
:em17:
: \4 f* {: L" K9 Q8 h/ |5 z6 w) p
$ ]& R' b6 O. C" H1 j, X在高安都很少人听过‘狗脚迹’,现在应该更少人会了,倒是谢师把它发扬光大,呵呵。
怪不得那五岳手与高安抹手功法是如此类似,看来是有原因的.劲透N张草纸?只是到现在还没找到其练法,只是听几个内行讲过而已
看来bobo见多识广,多谈谈让我们也增长见识.:victory:
谢谢提供,多谢
手下去有五个指印,如同狗走过之痕迹,谓之曰:狗脚迹。9 @: F* L4 C- J# e) i* L% ~
- g2 |0 ~0 r1 Q8 M# w5 }
一下伤五穴好像没的解
是真的吗?不会又是水货吧?
这个在付敏的函授中提到过,不过我看能达刀这水平的好像没有吧。
又是个假宝,哎!!!!!!!!!!!!!1
以前什么都不知道的时候把“狗脚迹”归在了“五百钱”里
“狗脚迹”与“五百钱”到底什么区别,楼上详解下
楼主能发我一份吗?我用手抄的陈氏太极和你换1712348274@qq.com
谢谢提供,多谢
{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1