国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

因为五百钱所以家庭

在我还很小的时候就知道五百钱,开始是那种懵懂的感觉,有点不是很相信。可在我的心里是没有改变的,为什么我这样相信五百钱呢?为什么我相信世界有五百钱呢?五百钱又看不到,摸不到的,在说自己也没有,怎么会去相信一个看不到也摸不到的东西呢?* \& W& ^1 l+ c9 Y4 c
    但是我在想,五百钱,为什么叫五百钱呢?也不叫6百钱呢?也不叫7百钱呢?那干脆就叫什么五百快钱呢?哈哈!这是我相信的一点,还有就是我父亲在年轻的时候,在九江永修认识很多这样的朋友,特别有一个师傅,对我父亲的感情很好,因为我父亲为人很实在,也很老实的那一种哦!他这位师傅姓朱。父亲年轻的时候做过他的生意,就是买他的韭菜,一买就是好几百斤的,在运到南昌来卖,所以我父亲就这样认识他拉!前面不是说了吗?我父亲对人特别的好,总是对人就是笑的那种,不过现在不会拉!我想是五百钱害的吧!父亲年轻时候不只是和他做过生意的,江西什么地方都跑遍拉!所以父亲对江西很熟悉,很早就听说过五百钱,不过父亲年轻时候对五百钱不是很感兴趣,也没有想去学的愿望,所以到现在变成这样,被人害得人不是人样的,不过到现在还是没有办法,自己没有这个五百钱,让人这样宰割。父亲说:没有学到五百钱,是他一生的遗憾。
. @0 N! L9 u, T* r, U   其实我知道,父亲到现在很想学到这个,只是没有门路或者是亲戚朋友都是不好的,真的我在想,不知道是我家不好呢?还是上天在作弄我家呢?还是什么呢?他让我看到世界的残忍,一点人性也没有一样,有点让我看破这个世界的感觉,可是我不服气,别人都活的好好的,我的这个家就这样人破家亡,我有点不甘心,真的,到现在连自己的姐夫也来害我的父亲,一点就是20几点的,你说人世界还有好人吗?我想世界多一天有五百钱世界就不会安宁一天的。让我父亲感到绝望的不是这里,而是连自己的儿女都不相信这一切,儿女还要反过来用话来气你,我姐姐还去问我姐夫有没有害我的父亲,你知道我姐夫是怎么说的吗?他说我没有这个,就笑不答,这都是我姐姐告诉我的,我姐还对我说:我老公怎么会有这个呢?他还是信天主教的,不会的,也不可能的。我就在想,信教的人就不会害人吗?哈哈!太简单拉!你说我姐夫害了我父亲,你说我姐姐这样去问,你说他会说害了吗?有这样傻的人吗?我父亲告诉我,我姐夫是一个多会做人的人哦!父亲害得身体冷得不的了,一个人躺在床上,不过我父亲也没有多说什么,也还是面带笑容的,可是我姐夫是这样的动作吗?而是叫我姐姐:老婆呀!快来端饭给你老爸吃,你老爸病拉!对我父亲特别的好,特别的关怀。
1 K7 C3 q1 s0 Y  x' `: T& E  红楼梦中探春说过一句话:外面杀来是杀不死的,而是里面开始闹起来,这样会让一个家庭很快的破灭和消亡。7 W' s# {; _! V2 |
         哈哈!人只要不做对不起别人的事情,就不怕什么的,也不怕别人害的,在说我父亲也是在南昌张大的,也是地地到到的南昌人,也不会受到外人的排斥,就算是有排斥,可还有亲戚朋友呀!就算自己不行,可还有亲戚朋友呀!不可能亲戚朋友没有一个可以帮助的吧!其实问题就是出在这里呀!有姐姐、姐夫,有很多亲戚朋友,有我父亲的表哥,有姑姑,他们都是有五百钱的,可是没有一个来帮你的,而是反过来害你的,白骨道不是说过吗?人呀!没有什么很大的仇狠,为什么连亲戚也这样害你呢?想不明白哦!真的是想不明白哦!今天我发这些,是要你们看看,在世界的一个小小的角落,有一个这样的家庭就快要崩溃拉!这就是我很想学五百钱的缘故,如果有不相信的朋友可以到我家来看看哦!哈哈!家太过简陋!人太 憔悴,但我家会很真诚的来接待你。很希望,真的是很希望,让感觉不到一点人情味道的这个家,还能看到有一失失人间的温暖,那怕是一点点,那也是一种幸福呀!不知道有这样的朋友可以帮助我吗?哈哈!
不只是五百钱厉害,想让一个人怕你有很多的办法,难道非要五百钱,
哈哈!是吗?如果是那样的话,我想现在也不能看到我的帖子哦!
五百钱毒,人心更毒!你还是先找个高手替令尊治病要紧.
学五百钱要发誓不能无故伤人的,更别说害命了
我只是学习传统文化而已.:kiss:
,一点就是20几点的??你怎么知道,牛头不对马嘴!!!
学武得人一定要诚实,脚踏实地,玩脑筋只是会骗自己!
我有遇到過 確實笑容滿面心機深沉 殺人不眨眼 還會欺騙佈置是你的錯 有一點很奇怪 該高手臉色常整臉發黑 只28歲 會在私下明言要練勁 他是專殺人的 學的都是要人命的
前几年就看见LZ的帖了
原帖由 彭劉賢 于 2007-6-27 19:22 发表
; A3 E, `: `3 i. C我有遇到過 確實笑容滿面心機深沉 殺人不眨眼 還會欺騙佈置是你的錯 有一點很奇怪 該高手臉色常整臉發黑 只28歲 會在私下明言要練勁 他是專殺人的 學的都是要人命的

5 T+ h1 U; Y; U8 a! z7 u3 q1 v脸色发黑 肝有问题

楼主

请原谅在下直言,你最好看下心理医生,当有些问题出现的时候,不要自己胡乱猜测,要去根据事实比如去医院检查,或者请高手治疗下。弄清楚,明白不,到底是什么原因。自己整天这么活着,累不。
9 ]+ R, d9 H9 |  B1 C7 t你的心理再继续发展下去,会严重影响家庭幸福。
习武之人要有武德
習武是一種修行及保護自身不是輪為打殺害人用
不知道楼主是否还健在!阿弥陀佛。
彭劉賢 发表于 2007-6-27 19:22
- Q: H4 q3 O/ B7 m) m) ?+ F我有遇到過 確實笑容滿面心機深沉 殺人不眨眼 還會欺騙佈置是你的錯 有一點很奇怪 該高手臉色常整臉發黑 只 ...
' y) H1 U, ^' F3 F# a
学的都是专杀人的。他是以杀人伤人为生?* K- n# O% w+ o- z4 s8 q( ~
我到建议学学佛,苦海无边,回头是岸!
xp2015 发表于 2015-4-2 14:55
% N- n$ }, M2 @. U/ E学的都是专杀人的。他是以杀人伤人为生?

" l- M7 x' c4 S! v2 K9 U# X沒錯
, R0 g% H8 Y+ f' S" N; b) s3 l原來真諦是幫派打手  殺手身分的確定無誤0 X" i& f% ]4 A9 d, J
專門負責殺人  或者相關的打鬥任務的
. E. m! D8 f+ c2 _. A8 d. q7 _8 J/ J) j, j
然後  相關學妓的  所以都認識  因為組織化第緣故
) v- G% z9 s, p9 S2 L跨幫派  黑白勾結............各種所以使然
8 ~' r, \4 K; ^2 x4 E- l姓吳" _+ G; T2 A) l; ?4 C9 G: l- n
/ |+ {( q4 b( M- ?
其他的相關人等! c: n0 y& N/ B+ x) H) k. v
也所以都是習武
) B: @, Q, G4 U  q2 _( F3 s. c一直各種違法犯罪的
0 L% m' X  Z  c# B隨著我第辦理資料地用印表機掃描相片版列出後
8 s" R( h1 w) H+ N5 Q0 P
' u6 c! B/ i/ E都是被害的就很重要了
0 j& `, J6 t/ z: ?& ^6 `
$ V$ U9 l, c/ z8 R+ z$ W" r! t$ w
脑子有病!
脑子有病!