国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我和郭的聊天

D调的华丽 13:17:10
8 N" T0 d" ^+ q$ Lni  hao  a
' H8 r# Q: n1 B) Q- k; C' v. a
4 }' [9 |& \' D郭仪五百钱 13:17:27" u* [2 t6 j8 m
你好
5 D$ T" r$ p% c5 y4 [1 K& d% T; ?# _D调的华丽 13:31:53
) L6 u4 `+ l0 D+ S0 {你看你是很少来上网的哦 + e$ t+ W. L  b: u. K
D调的华丽 13:32:18/ G! l5 L! J1 E% n  u- p
你是本人吗?
, |( U5 ?6 U) i: g  F/ q5 ~( v郭仪五百钱 13:32:385 P; B* |+ r6 j$ v: B$ m: U* V
是啊 ! W" }2 Z- X0 [" K* G5 [
D调的华丽 13:33:24
3 _2 X: z1 y' J8 q# D有句话不知道可以说吗?有很多的人说你是假的哦
7 y4 D- U2 l7 m3 N! L; z1 D7 oD调的华丽 13:33:319 n4 U6 ^6 }4 K! ?9 z) z" \. I1 e
告诉你一个论坛哦
8 _; Z! w2 ^3 \4 T$ E5 WD调的华丽 13:33:41
; i. f; U, x/ A' l9 wwww.wubaiqian.cn + U; s1 \: l, g$ b% Q' w
郭仪五百钱 13:34:07
9 E+ L: {- h) l0 o网上说这说那都没有用,不信可以现场做实验,不能做实验什么都是假的
( o6 P# S* a8 r, ?0 iD调的华丽 13:34:36
. A' u' B* M8 H那也是哦!哈哈!不过我也没有看过哦!哈哈! # Y$ \  ]6 b% S. V
D调的华丽 13:35:16
7 V+ V9 `& Z4 \2 f! ?( V: E' Q, w你说请什么阴兵那是真的吗?很多人说五百钱怎么会是这样的哦 ' s, s, X# ~& C+ u, t$ I( I
郭仪五百钱 13:35:08: U2 _2 K" S; I1 r9 e: j  e' a  u
那你就过来看看我们这个武馆就知道了
/ N/ B/ W# N. ]8 f" h' x0 n郭仪五百钱 13:35:37+ f5 K1 k1 {8 E% S' {
你说的是什么功夫 + A6 P$ B' |/ K1 j& N. Y1 @  L
D调的华丽 13:35:55& U) H" E! a9 U
恩!那也是哦!不过我是会去看看的哦!我看你的资料怎么不能成功呢? : s3 a/ l9 a# e
D调的华丽 13:36:036 K" w% q+ L. S# {! t( b
五百钱哦!不是吗?
. d3 J+ c5 @# V郭仪五百钱 13:36:25
, @/ v, {1 w7 }( w# `& {我不可能在教材里面透露全部 ( X% P. ~; f+ O
D调的华丽 13:37:062 }) C& @5 E& z) y, `/ y3 P6 r% X
可是资料也要学会点哦!可是一点也学不会哦
& c0 m; u1 b1 h郭仪五百钱 13:37:16
, c/ Y" V- l3 b  h$ O# C" e不可能的 4 x; Y3 B; _2 S9 V; U
郭仪五百钱 13:37:29
7 R- k0 u9 q; l) C: Y1 Q那你不是买的我本人的资料 : u* G" m& t; e+ R
D调的华丽 13:38:16
; i! R5 Q, Q: v' ?- g5 {1 i# {我怎么不是哦!怎么可能哦!你是郭吗?你见过我吗/
: e6 B/ ]; M9 _0 ?' U) N; L 5 }9 F3 e( n! I+ q% c
D调的华丽 13:39:080 r1 N8 _& h, n0 N
说哈
( ?) a5 h/ I, @( w6 M( n% r5 B郭仪五百钱 13:39:00
' z3 e; v. ]3 y% h7 X) b如果是我本人的资料会另付资料说明,那个资料没有编入教材
+ J7 N3 m- ], T! [7 I5 s& h8 L9 G郭仪五百钱 13:39:07- N6 Y/ j6 n! y( S) {8 P
你叫什么名字 6 w1 ?# r) o+ `; v( w$ a
D调的华丽 13:39:54: E6 n9 r4 \1 v
哈哈!你不知道我的哦!我想你不是郭啊  % V  C' ?* Y+ I- R  p: |
D调的华丽 13:40:11# U, B, \# ]# Q6 @3 j5 w
你的隔空是怎么练成呢
% w: i! _7 w5 I  r# C郭仪五百钱 13:40:17
2 Q" k0 Q, Z7 @你说一下你的名字 # d" P3 M; B5 R5 K. y
D调的华丽 13:40:44. N, l& ^2 f. `
涂福保
2 ]. y. Z( r/ E5 ~- V+ E郭仪五百钱 13:40:42- c- _3 T3 K7 a: K0 ]" x
谁说什么隔空
  k5 o# _) V0 F! p: W( ?% j4 {% N! p郭仪五百钱 13:40:51
' l- ~6 j3 W, P% ~+ Y+ |8 A哪里的? # S9 G9 p# z: p& P$ _3 i
D调的华丽 13:41:03
- B; S. @6 @1 a" _% K) H郭说的哦! 1 e% j6 d( N# F0 e$ Z8 H* o
D调的华丽 13:41:066 E) b2 ]$ ]+ o3 H1 s, N2 L3 @$ D
南昌
0 j4 f2 P8 J8 v6 n, O2 g9 `. O9 ?D调的华丽 13:41:14
9 U) P- O( r! b$ }; |我想你不是郭哦 ! l. M; I; q! T7 u) j0 y# s& T
D调的华丽 13:41:20
& C* z( {9 L5 S* l6 j1 q我看过郭的哦! " i6 P9 l( A4 j. N1 ^
郭仪五百钱 13:41:219 }: \# Z6 w/ a7 D
我不是郭是谁
- I: c8 f0 W/ `D调的华丽 13:41:39
' _9 T& V3 y! H1 j- v3 C3 h你有视频吗?* L9 h9 \8 f5 k9 M
9 I+ z7 l: O6 ^! c4 u
郭仪五百钱 13:41:30( J. F# n8 D$ ^0 X
我不想多说
5 _: F% V% N4 `6 M! X* fD调的华丽 13:41:45  m6 z, L" ^/ u( n- j2 `$ l5 O
那你不可能不知道我的哦 % H+ H0 m; H3 ]- b/ \2 B& v( M
D调的华丽 13:41:53
' E# N, z- [% {你不要这样说哦!你知道我是谁的哦!
$ B4 L0 T7 p0 O% e3 }郭仪五百钱 13:41:53
! S: Y4 ^1 e  r4 B你相信别的地方就到别的地方去学,] * k& j. H! Q1 X: l& J. h, j( Y
D调的华丽 13:42:04
& ~0 Z4 u1 U0 u  L) g哈哈!我想你不是郭的哦 ' X! i0 v6 s& ?; R2 k9 V* L
郭仪五百钱 13:42:02
/ U  `7 U" B, U8 r7 I我下了
9 F/ Q4 l  Y4 s. f6 YD调的华丽 13:42:18$ h" y1 ~9 L7 I' n2 c
哈哈!有是一个假的哦
* M2 c4 H7 H% q7 X. R% h郭仪五百钱 13:42:20: S6 q7 K7 K1 j( |  K9 C
假你个头
9 d! \% X; D+ [$ o+ m% Q( b+ w郭仪五百钱 13:42:31# Q4 ^+ `2 F! A/ u
有本事过来见见面 ; f" z) Z& t' E2 K: T4 Y+ ?
D调的华丽 13:42:49) g% ~! n3 Q$ s: n! o
头什么头哦!郭我见过哦! ! o6 ^- K4 l5 H
D调的华丽 13:42:53
/ _  f; _4 L2 ?$ c说那的 9 x' v" c  S! O8 d3 y$ P
郭仪五百钱 13:42:56
  t5 C( \4 z7 l0 l7 n! d有本事就过来万载啊
( h8 k6 {4 l6 k% p) nD调的华丽 13:43:16
- ~. ^; j6 I3 e" z; X* u3 r5 _你这是什么意思呢?
0 F1 K- X' C/ x" z- H' [郭仪五百钱 13:43:13
. R- k% n" q) h1 `0 Y/ p" N我让你三天之内发作 % K/ q+ `7 u* }
D调的华丽 13:43:29( A$ ?. F. `# `2 @
哈哈!
$ m- B, _7 y1 O' @D调的华丽 13:43:36% u8 g. @" V. o  }3 S
别来这一套哦 ( ^* R, W# `* p* N- o/ v
郭仪五百钱 13:43:40
1 Z$ S& U5 j0 k% }% W! X见了面让你哭都容易
+ G* T" a( L' [0 |D调的华丽 13:44:02
7 s9 q3 S2 L2 _: a  d) b你也太那个哦!好像我要死一样哦
6 c9 y' \) t9 B! `2 [( v' c郭仪五百钱 13:44:28
6 V+ m- b; D; @8 G3 R5 _听你口气,你肯定被五百钱伤过
! A& r6 u6 E8 a1 l9 M' W- H: TD调的华丽 13:44:51, I  d) i; n. P( n0 z5 o
我有吗?哈哈! + V% y6 e7 ~- a8 P
D调的华丽 13:45:181 n7 O! Y5 D4 i# l
有什么话就说哦!不要吓唬小孩子哦!没有意思的哦   R8 X- e: [* t. a
郭仪五百钱 13:45:08
; z+ ]$ l! D5 ^3 F& g没有的话,那过来试试啊
1 |  n# D6 ?5 _5 x, f) ~( ED调的华丽 13:45:44
( f! _& T- h- Q  E! R我知道有,可是我是说我买过郭的东西怎么没有用哦!你说你的电话是多少哦
) s  W1 x: _$ n8 M: u郭仪五百钱 13:46:27& s2 K6 O% B; M1 i
没用的话那你买别的地方的,不可能几百元钱就教你的东西
/ s1 m: T& P* Q0 M+ K0 i郭仪五百钱 13:46:55* Z/ i+ s' ?& z' E
好了
3 a) N( G" G) i# ?' A( A郭仪五百钱 13:47:00# g6 _# X  p( P+ G0 m
下了 2 \+ h3 q) r5 G4 z$ b& n( o
D调的华丽 13:47:12
4 q9 a& Q' d6 W1 ^# ~那也是哦!哈哈!不过我想知道你是不是郭哦!
+ H- I4 b. I/ Y+ vD调的华丽 13:47:31
- f8 r* P1 R- B: M2 {3 v聊下不可以吗?那你说你面授的地方在那呢?
5 B: x! [- {, l( }3 BD调的华丽 13:47:59
* l& @" T$ p) E你是在宜春还是在万载哦
: b% z# t0 U/ d; A9 `% h/ G郭仪五百钱 13:48:02% z0 H% Y0 E0 {. g  n
万载 0 J  k8 {# h: w
郭仪五百钱 13:48:17
+ q$ F& P5 ^) j& ?你头有病 6 z( {/ ~: m2 M3 l$ D
郭仪五百钱 13:48:214 U; f# e& Q% M
不聊 5 ]4 R, c, p0 d: b5 T& E
郭仪五百钱 13:48:25/ U% p( |' c! M
神经 " g% ?0 j' O5 B; Q' ^
D调的华丽 13:48:38/ x: d1 W  H. f$ F
你不要说人哦!
9 D9 h4 D# T0 b) ZD调的华丽 13:48:44
' c! p( V9 N0 I% S神经病
( v7 E+ U. f/ L6 ]0 ?% v3 O; D  JD调的华丽 13:48:597 f! X+ R; Z6 t4 M& Y* o0 R5 o
你以为好过隐是吧1
" {( T3 U- y( o$ X  yD调的华丽 13:49:14- L0 V% i3 v- \* z$ J
好像无法无天哦
这样说是钱给少了~!
几百块?还嫌少/真是不知足。函授的那有几百的。
函授的,大多是让人过把瘾,满足下好奇心。+ P9 A( q5 D; x% h
4 O1 |; v) u: Y5 |( V* I" {( m+ Z
楼主所说的郭某,应该是郭小平吧。看过他的视频,手上还是有点东西的。
郭仪.在他那里学过的没有不骂他的.学员交了钱.一天人都看不到
6 R+ ~3 y) A2 f; A# C他的面授也就是函授教材上的东西.绝对没有新的内容.% n% f; p4 d1 `% e8 w
收费5000元
嘿嘿~切记~真教五百钱的恐怕没那么张扬
现在这种人真不少
交钱不教功,哎。
楼主也是牛人,碰到你是他倒霉,:Q :Q
:@ :@
如果你知道什么叫小手,你就不会花几百块去函授了
原帖由 shangshi 于 2007-3-15 09:24 发表
+ t' x' ]5 s" g% @) u如果你知道什么叫小手,你就不会花几百块去函授了
* E# }8 r4 }+ ^3 L* `8 V) u* w
愿听老兄高见.
我想如果要在网上看到真500有点痴心妄想,500只闻其名,未见其功,太神秘!
十字街头传志人,越是厉害的老座往往是个隐士甘于平淡
哈哈!有人说到了郭!
嘿嘿`我有跟付大师的聊天记录```
真正的师傅是不会随便教人的,民间很多厉害的师傅。别轻易相信能学到东西。
7 U5 Z( K# i  Z9 D1 J可以说花钱学的东西不一定是真的,但是不花钱是绝对学不到的。
17楼的兄台,你错了,阴手不是你想象的那么复杂,什么几式,几层的,有什么什么的几成功力。根本不是这样的,其实阴手很简单的
我觉得飞疼过于挑衅 我觉得卢老500教个懒困龙都便宜了  这可是害人性命的东西  : {2 }& k' |. x% O# ^& i
别人小几百块钱怎么可能把家传的全部透露道可以复印的函授教材去  用脚想也想的到啊  :L
很无聊的的聊天记录呀