国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

江西原传五百钱面授:丰城原传五百钱技艺-卢

5 @( \2 e, s  U6 l, }6 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
想起句古话:千金不换一手诀!古时的千两黄金应该是非常可观的财富了,宵小奸滑之人奉上千两黄金却未必能学到一手真功夫,五百钱确为无价之宝.有德有缘之人有幸学到,自己一辈子防身护体,保护家人,惠及亲友.还可以世世代代传承下去,子子孙孙不受人欺负.如以经济效益来衡量,实在是不好算这个帐.自古以来,穷文富武,以前能学到五百钱应该也花了很多财产,如果要学精,多拜师,更是花费无数,按照封建传统习惯,弟子要把师傅请到家里来,不但要供养师傅一切吃穿住用,而且在进门之前要送一份丰厚的拜师礼,弟子出师后还要再送一笔,如此非无雄厚财力则无力承担.当今市场经济,这种事更是理所应当,武馆林立鱼龙混杂,学些粗浅拳脚功夫,如果没钱,别说你交不起那份学费,就连你学艺这段时间的往返路费吃穿住等问题都解决不了。更不用说学五百钱了,这点学费要我说真不算啥,就怕交上去又被卢师退回来,呵呵,不知这期是哪六位幸运的兄弟,先祝贺一下了.
请已经付费的学徒中还没有提供个人身份证影印信息的,找时间把它发到我邮箱中,谢谢!
看看吧!

国术联盟教学信息提示:

国术联盟教学一直都在进行,网站所有教学通告长期有效,欢迎真心传统武术文化的朋友交流学习。经过深思熟虑后,把上面的表格下载到本地填好后发到上面公示的邮箱中就可以等待我们的确认了。# L! Z/ W# c" A: \
我 好 想 学 习 呀. 呵呵
我無法學因身有疾 有幸能了解武俠小說中一些事物就不虛此生 也知道一定有傳人 可以交流及研習是我最滿意的事
坚决支持:victory: :victory: :victory: :victory:
发扬光大我江西民间武术,好...找时间我也想来面授一下...了解我江西民间武术的庐山真面貌....6000元一次暂付不起...能否分期付款...第一次付2000元.隔一段时间再付2期....?
楼上的朋友为啥不先学学第一期,一是看看真假,二是经济上也好点。分期的意义不大 ,你如能学的很好,我全部退还你的学费。
请报名的朋友注意,为了保证学员的利益 ,我在此说明,您们的学费在当面动态测试效果之前,学费随时可以要求退回,如我没有履行声明,可以正面揭穿。再一个就是论坛所有函授不接受口头报名,请各位理解!
:victory: :victory: :em17: :em17: :em17:
"楼上的朋友为啥不先学学第一期,"                               请问第一期啥时可报名呀
论坛函授现在开始接受报名了,请楼上的可以去看看!
2007年的见面教学已经成功进行,现该活动暂时停止,有兴趣的朋友请稍等待!:funk:
期待.......3期    祝论坛兴旺发展
在朋友的一再要求下,论坛2008年的面授开始接受报名,但我们原则上希望学员尽量一期一期的学习,这样您也能够安全的实现自己的理想!
卢师,请问在哪里可以参加报名?
报名相关信息发到报名邮箱,等待验证学员情况就可以了,但要报名自己要想好了,搞清楚了再考虑报名,不要冲动乱为,那样很不妥当!:hug:
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
. V5 ?( K8 s) t* _; K8 @等得好苦,学费确不是我一次能付得起的!3 F. M% B5 G8 J# |" E! }2 t

8 M0 p3 }8 d0 ~$ F和卢大哥通过电话,我接受您给我的意见----分期去学~!!!) Z! `2 b, G9 Y, V3 V
                & K$ ?0 d' S: K/ N  q- G
在此!我也真心的谢谢您!!!4 x5 j/ c, d) s6 Z  h6 u: B
                    并祝愿所有论坛的朋友都能学有所成!!!!!