国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白骨道

传说中的神秘五百钱练手秘诀原图

看不懂。看不懂。看不懂。。。。
长城2008 你知道的就说说。顶
很难看懂收藏了,谢谢
这玩意有点年头了
看不懂,,
当年诸葛亮手指一掐就算得哪天有东风,莫非那手也是算时辰?
我收集的手形图,与这个有什么不同,同仁们看看,有时间会来捧捧场,讲讲东西,望顶一下!
先收藏了,谢谢哦 !:handshake
卢都说白兄破产了,可见白兄贴出了真家伙
卢都说白兄破产了,可见白兄贴出了真家伙
你的口诀跟我家的那本是一样的,可惜我家只有上本点穴而没有救治的那下本。
不懂就是不懂:dizzy:
精华啊,可惜我看不懂,先收下了,谢谢!
看了,  楼主那篇500钱,  亲身经历的帖子,         是真的假啊?     / i/ X" ^: A3 }: L7 H  q6 A

9 {" Y+ R  i5 N4 s& p本来还想去你们多拜访几位500师傅的,   现在看来不能去了,    听你这么一说,  不想去了,。
好东西来了,难看懂,谢谢了
我也算是个杂通,什么都碰过一下,但最后的总结是:业要专精,所谓不怕千招会,就怕一招精;所以,很多东西,了解一下就好,还是选定一个专注练习吧
再补充下,因为是右手,所以是后天卦,如果是左手就不是这样对应的了(单指男子),先天卦应该是( G8 q0 q! P% h% V, m
6 R2 ^" s( B$ L5 A大山对离卦,王钱对坎卦,三兵对震卦,木x对兑卦,x虫对坤卦,小吉对艮卦,大安对乾卦,x双对巽卦。
必须有老师详细讲解才能看懂# j4 `. z0 r7 j* @9 \$ h+ f