国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

10月24日学员自测结果--卢

10月24日,在和一位正在努力练习第一期相关技术的学员聊天中,得知他前一天正模仿我做试验时的做法,在自己腿上割下一手,不意中第二天发现了这个指印出来了,我也为他感到高兴,说明他的进步是肯定的,但希望不要乱试,伤多了不是好事情。再就是这些现象不重要,关键是劲力的转变,筋骨的变化。练功修行心态很重要,一颗从容的心能让大家得到更多。。。。。。。更多的是要靠大家自己去悟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
卢兄你受骗啦吧,,这伤女人打架都能掐和拧出来的,真正的五百钱是看不出伤来的,只有用特殊的方法才能显伤.
这学员的伤我是没有亲眼看他的用手过程,但就五百钱来说,这样的手力快够了,不过这伤应该不是掐的吧!而五百钱的伤是伤老了才会显出来,新的伤是要用方法,但五百钱中没有任何显示的伤占多数的,所以这个并不重要,而我的手容易出手印,是因为我练的指力很杂乱,,,,,,
这不留下痕迹了吗?" f! y" P4 o- d4 v& H. u7 t

' v. e3 L# a8 b% i. y1 e在真实的案例中,有没留下任何痕迹的作案,但并不表明就找不到线索破案:lol
事后的痕迹你能咋的,有的要几个月才会有,呵呵!告诉你吧 ,原丰城市一李姓法医,他曾是我爷爷的干儿子,他研究过的,没用,呵呵!去丰城问问吧!
长知识了{:1_3:}