国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

小偷偷手机被打至死偷(惨不忍睹)

太残忍了 ,所以我们也要有杀人的本事,但我们不要去杀人!
太残忍了:L :L :L
没有人性!!!!!!!!!!!!!
小偷可恨该打,打人者可恶该枪毙。多行不义必自毙。管好自己是最稳当的。
生命逝去是不同一般可以挽回的
+ V# u; H+ Z8 A( w  O$ X但自己不反擊也只有被害的份 弱肉強食是很多欺壓過我的人說過地話
:@ :@ 残忍!8 R. J5 r$ \- B0 H0 q
:Q :Q :Q
我觉的要看前题,我们这发生个案子,两抢匪将一妇女小手指砍断抢包强奸.如果是你的姐妹碰到这样的事,你抓到抢匪不象他们才怪.....

:lol 出来混,迟早都要还的。

你们有没有想过?
* P, Y5 B+ {) J6 P/ N, H3 R- W& U; f! H' V+ f) F# ^
打人的背后,是什么让人们对小偷恨之入骨呢?  A; v5 V5 U$ [, Q

1 W' M5 P: d/ D* Y你们没有见过在广东这边的小偷……
4 [- H- i7 _% e" ^1 ^; C* d5 D9 l0 P7 N1 P
这个视频老早就看过了,我只有一句话要说:打得好!!!
凡事有果必有因!6 K- N: `- H7 d: p" W- z3 \
你不搞他他搞你!
北京这边的小偷也是一样,嚣张的很,你敢抓吗?抓住一个,四五个会冲上来当众暴打你,不管你是什么,军人也好,什么都好。如果你大喊一声“有小偷,大家小心!”这帮小偷会当众掏出刀子捅你两刀,然后往人群里一挤,逍遥而去。# b# O, V# }% M* _* g7 }5 v

9 {0 Q0 a6 T: t看过后我心里的感觉是:活该!
网上,不是有太湖大侠么.执刀追着小偷砍.
1 t6 x4 M: J" \) w& n! G/ y可见对GA多么失望,否则谁愿意这么做啊

回复 #8 zxj751101 的帖子

偷和抢是两种不同性质的,小偷虽可恶,但是要象视频里那样打,确实很残忍!至于说那个抢劫强奸犯,如果我会五百钱我会让他终身阳萎!2 H' ?$ S5 e8 y5 o8 a
说起来社会上小偷多,我们也有责任!如果人人都有正义感,邪恶势力就没有那么猖獗!我们在遇到邪恶势力时,总希望有人能够出来帮忙,可是在别人遇到邪恶势力侵犯时我们又做了什么呢?
  f3 h, K  _( h7 E5 l! x0 A我们是不是要反思一下?

不好说!

有的地方被强了,偷了还不感说话!很嚣张的!不过这样打人也是不对的!:em17:
这种事差不多就行了,都在一个“度”。要人家死有这么麻烦吗?3 x$ ]0 Z# \  S7 J
真要想出的气的话,做几个反关节吧!
算是因果报应吧.........
确实很残忍!不该这样打!但是话说回来.现在的小偷也不是吃素的.在视频中的话我听得懂.那个地方的小偷可不是一般哦!现在的小偷很多都是用枪.被打死的人太多了.我有一个朋友的小学老师.那天晚上那位老师在学校值日.到了九点多准备回家.遇到了小偷.就一枪......就玩完了.还有的去银行取了20多元,准备去买房子.辛苦了一辈子的血汗钱.可是被小偷跟上了.而且被跟到家里.也是一枪.子弹穿过了事主的身躯.一辈子的辛勤随着一声枪声;随着血的喷涌而出.全部完了....
原帖由 wsj 于 2007-11-6 00:02 发表
, a6 m5 [4 P9 P: t$ b. K确实很残忍!不该这样打!但是话说回来.现在的小偷也不是吃素的.在视频中的话我听得懂.那个地方的小偷可不是一般哦!现在的小偷很多都是用枪.被打死的人太多了.我有一个朋友的小学老师.那天晚上那位老师在学校 ...
6 M0 p6 P$ A( R) V( U
请问是什么地方的小偷可不是一般哦?(原话:在视频中的话我听得懂.那个地方的小偷可不是一般哦!现在的小偷很多都是用枪.)
我原来打架有这么残忍……打起架来,不会想太多后果
小时候看两帮中学生在小花园里打群架,有一个一把把对方摔倒在地上,然后紧跟着就朝头一棍子,脑浆当时就流出来了。2 }9 C  W# L+ z8 e4 H* J
. m9 a! t8 S& t' i8 o
一帮警察就在外面看着,等差不多架打完了才冲进去抓人