国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 求真

小偷偷手机被打至死偷(惨不忍睹)

我也见义勇为一次,没想到小偷还有两个聋哑同伴,我撒腿就跑差点挨刀,后来想想没本事呈啥能?
犯法的。故意杀人罪。
/ D0 T% D+ L: L% }小偷虽然可恶,但是罪不至死。
是很残忍啊,但凡事也应该一分为二的去思考。
3 o  l! e9 w7 E$ ^(偷和抢是两种不同性质的,小偷虽可恶,但是要象视频里那样打,确实很残忍!至于说那个抢劫强奸犯,如果我会五百钱我会让他终身阳萎!
8 }4 h4 @& w4 k) ?  z) {7 ]1 S  H说起来社会上小偷多,我们也有责任!如果人人都有正义感,邪恶势力就没有那么猖獗!我们在遇到邪恶势力时,总希望有人能够出来帮忙,可是在别人遇到邪恶势力侵犯时我们又做了什么呢?我们是不是要反思一下?)
7 r' x) e* b& N& F8 v这位朋友的话很有道理(个人观点)凡事都要有个“度”

打的好

打的好   杀一儆百    繁分数 耍威风我是发生法十分
这么活活打死人是残忍了点,不过也该,干什么不好呢?记得哪个国家偷东西被抓到一次就剁一根手指头,这个方法到是不错,不会要人命,而且能对世人起到警示作用.9 h; i- E/ Y+ q. o: z. S& l5 P
话又说回来,练五百钱是不可能了,呵呵~~~
小偷确实可恨,当他们嚣张的打抓小偷的人的时候,真的想杀了他们,可是真的看到这个视频的时候,还真的感觉有点残忍,呵呵,真是在度啊
没有办法,法律管不了,对于太凶残的小偷,直接打死!* H: Y& e  ]9 f) s1 b/ N5 a
偷手机不至于死,但剁人手指,强奸,应该打死。