国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

血海--我来乱说--卢

朋友,国术联盟没有大师!
      “这是因为在这个部位的底层分别对应这肝脏和脾脏,右肝主血,左脾生气。这两个部位表层并没有什么区别,区别就是在进入腔体后的不同。”                                                                                                                                                  江西的武学深啊,把传统医学应用得淋漓尽致。
. Q9 l! L" t, s% l4 V
卢老师,谢谢分享!# B5 I' @  o; L$ y
我也是丰城的,不过常年漂在外面。
; F3 \5 X5 v& v  M2 P说两个和您刚才上面谈到的“血海“有关的的案例,8 m: y% N9 z5 f6 D& W
两年前我在印度,我们平时没事就踢球,有一次,我们一个吉安老乡踢球时不小心”期门“相当部分比别人击中,当场脸煞白,后来回国请他家”打师“服和敷了几周草药,一个月后才回印度。我们江西人都知道而且相信民间功夫,所以他没事,不过后来再也不踢球了。1 g. O/ S' @/ r  y
后来我来越南工作,记得去年,一个同事整天上面没精打采,趴在桌子上睡,我问他原因,他他说几天前踢球时乳头下面肋骨被击中,当时他感觉不明显,但慢慢晚上根本就睡不着,白天没精神,他吃安眠药都无法入睡,我当时劝他回国才伤科医生看看,他不信。就一直去医院,两个月后慢慢恢复。$ {. h; T* f3 K, T! ?! ?, _$ h
上面两个案例不知和您说的是否有所关联?谢谢!
还没有入门那 先来开开眼
真才实学!{:1_14:}
卢荣军 发表于 2007-11-3 12:27 . H1 `' W# w+ w  ^4 {& b  Y. H( T
血海有个出手要决,学员可以来信询问!
% Z1 E* t' k2 I; g0 j
好东西。我们四把中的起势中有个标手的动作打的正是你标的血海门的地方) \9 D. ?, d7 ^7 U7 D# T3 Z3 U
拿自己试了试,所标的位置是不一样稍微用力就疼
记得小时候我外公说过,这部位不能受伤,万一受伤的话,很难治好。我们这里的偏方治法是用苦竹上的蚜虫泡酒,内服外用。现在看了卢师的解说,终于明白了。谢谢!
好东西{:1_14:}
我汗呐!{:1_5:}
怎么血海都在右心房的静脉入血管那里啊
咋还有广告?
请卢师傅详说  -"血海有个出手要诀!",谢谢!
卢师的讲解真应了“真传一句话”的说法
顶起来是必须的
支持卢座{:1_17:}
首先必须顶一下楼主,希望别被心术不正之人拿去害人,知道的人切记做好防护,别轻意让人碰这些地方。
学习一下,曾经一个亲戚被锤子手打,对外没有讲,直到潮冷潮热,看西医拍片说肺部有阴影,血红素少,不久后去世。